Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 1
1

Отредактировать программу в С++

09.10.2015, 20:08. Показов 673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Само задание:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Описать процедуру Mean(X, Y, AMean, GMean), вычисляющую среднее арифметическое AMean = (X + Y)/2 и среднее геометрическое GMean = = двух положительных чисел X и Y (X и Y — входные, AMean
и GMean — выходные параметры вещественного типа). С помощью этой процедуры найти среднее арифметическое и среднее геометрическое для пар (A, B), (A, C), (A, D), если даны A, B, C, D.


Я юзал функцию с помощью амперсанда:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
//Функция
void Mean(float X, float Y, float & AMean, float & GMean)
{
AMean=(X+Y)/2;
GMean=sqrt(X*Y);
}
//Конец функции
 
int main()
{
float A,B,C,D;
float AMean,GMean;
cout << "A= " ;
cin >>A;
cout << "B= " ;
cin >>B;
cout << "C= " ;
cin >>C;
cout << "D= " ;
cin >>D;
Mean(A,B,AMean,GMean);//Вызов функции
cout<<"Srednee arifm A,B :  "<<AMean<<endl;
cout<<"Srednee geometr A,B : "<<GMean<<endl;
Mean(A,C,AMean,GMean);//Вызов функции
cout<<"Srednee arifm A,C :  "<<AMean<<endl;
cout<<"Srednee geometr A,C : "<<GMean<<endl;
Mean(A,D,AMean,GMean);//Вызов функции
cout<<"Srednee arifm A,D :  "<<AMean<<endl;
cout<<"Srednee geometr A,D : "<<GMean<<endl;
 
system("pause");
return 0;
}
Но нужно сделать без него с помощью return, я сделал так, но выводит только первую функцию AMean, а GMean не выводит, как это исправить? Заранее спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
//Функция
double Mean(double X, double Y)
     
{
    double AMean, GMean;
AMean=(X+Y)/2;
GMean=sqrt(X*Y);
return AMean;
return GMean;
 
 
 
}
 
 
//Конец функции
 
int main()
{
double A,B,C,D;
 
cout << "A= " ;
cin >>A;
cout << "B= " ;
cin >>B;
cout << "C= " ;
cin >>C;
cout << "D= " ;
cin >>D;
cout<<Mean(A,B)<<endl;
system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2015, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать программу
Заранее извиняюсь за использованный раздел (т.к. не знаю в какой раздел запостить). Есть готовая...

ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПРОГРАММУ
1. Создать структуру для работы с рациональными дробями (вида m/n). Данные структуры: числитель,...

Отредактировать программу С++
Ошибку не выдает, но после того, как ввожу eps, перестает работать П.5.18.Правил Запрещено...

Классы, Конструкторы, Деструкторы. Отредактировать программу
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #ifndef STUDENTH #define STUDENTH #endif using...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
09.10.2015, 20:17 2
EsConts,
return осуществляет выход из функции, соответственно с его помощью можно вернуть только одно значение, либо указатель на массив возвращаемых значений.
0
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
09.10.2015, 21:47 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
struct AGmean
{
    double AMean, GMean;
};
//Функция
AGmean Mean(double X, double Y)
     
{
    AGmean t;
    t.AMean=(X+Y)/2;
    t.GMean=sqrt(X*Y);
    return t;
}
//Конец функции
 
int main()
{
  double A,B;
  cout << "A= " ;
  cin >>A;
  cout << "B= " ;
  cin >>B;
  AGmean means;
  means=Mean(A,B);
  cout<<means.AMean<<endl;
  cout<<means.GMean<<endl;
  system("pause");
  return 0;
}
1
09.10.2015, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2015, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Отредактировать программу exe, чтобы можно было использовать как dll
Есть проект на C++, который отображает спектрограмму звука на системном микшере (грубо говоря выход...

отредактировать из while в do-while
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; main() { char str1,str2,str3; char s; int...

Не получается отредактировать
Здравствуйте. Необходимо отредактировать базу данных, но при компиляции вижуал пишет &quot;не удается...

Отредактировать код
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; // для cin и cout #include &quot;conio.h&quot; // для getch...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru