Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 10
1

Вычислить значение y

15.10.2015, 13:48. Показов 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начинающий, если что) и мне нужно сейчас... зарание благодарю!
Задание:
Ввести значение x с клавиатуры. Вычислить значение y=(x2+5)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднеарифметическое значение элементов массива и определить минимальное положительное значение
Необходимо сформировать двумерный массив A(3x9), используя генератор случайных чисел на интервале...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 <= x <=3 , шаг 0,1

Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры
Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры.

Вычислить значение t, соответствующие каждому значению x по формуле. Вычислить количество отрицательных значений x
Циклы. На С++ Вариант 7! Задание: Составить алгоритм решения задачи согласно своему варианту. В...

1
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
15.10.2015, 13:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fakelon как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cmath>
 
int main()
{
    double x;
    double y;
 
    std::cout << "Enter X: ";
    std::cin >> x;
 
    y = pow(x,2)+5;
 
    std::cout << "Y = " << y;
 
    _getch();
    return 0;
}
Добавлено через 43 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cmath>
 
int main()
{
    int x;
    int y;
 
    std::cout << "Enter X: ";
    std::cin >> x;
 
    y = (x*x)+5;
 
    std::cout << "Y = " << y;
 
    _getch();
    return 0;
}
0
15.10.2015, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ)
1+(1\2^2)+(1\3^2)+(1\4^2)+...=p^2\6

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ):
1+x^1 /1!+x^2 /2!+x^3 /3!+...=e^x

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru