Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 2
1

Задать нужное условие

17.10.2015, 23:43. Показов 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Требуется помощь.
У меня есть программа перевода чисел из 10-й системы счисления в 2-ю,всё работает,но нужно задать правильное условия для корректного отображения результата.Фрагмент кода следующий:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
    int c;
    char array[64];
    printf("Vvod:");
    scanf( "%d", &c );
    if (c<0)
{
    
    printf("%d", "??");
}
Требуется сделать так,чтобы при выводе например -10,соответственно выводилось:-1010.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Исправить код метод Ньютона для решения систем нелинейных уравнений под нужное условие
Данный код для решения системы ax+tg(xy)=0; (y^2-b^2)+lnx=0 Перепишите его,пожалуйста для...

задать условие if
Ребят такая проблема, в проге нужно задать &quot;проверку на дурака&quot;, т.е если ты вводиш символ или...

как задать условие?
мне надо чтобы только при сложении на экран выводилось +, при вычитании -, при умножении *, при...

Как задать условие
Условие : НЕ(А ИЛИ В) И HE(A ИЛИ С) (!((int)a || (int)b) &amp;&amp;! ((int)a || (int)c)) Вот что у...

2
642 / 151 / 60
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 390
18.10.2015, 04:24 2
Возможно, так:
C++
1
2
3
4
5
6
if (c<0)  {
  int c1=-c;
  printf("-");
  for (int n=0; n<sizeof(int)*8; n++)
    printf("%c", (c1<<n)&(1<<(sizeof(int)*8-1))?'1':'0');
  }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 2
18.10.2015, 13:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UnknownSoldier Посмотреть сообщение
Возможно, так:
Программа выводит что-то вроде "-0000000000000001010"
Как это можно исправить??
0
18.10.2015, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать правильно условие???
Во введенных массивах найти последовательность максимальной длины из элементов, расположенных в...

Как задать обратное условие в if
как задать в такой строке обратное условие? if ( p = strstr(buf, &quot;//&quot;) )

Как правильно задать условие?
Интересует 14 строчка. Нужно задать условие, что при вводе Y &amp;&amp; y исполнялось всё остальное. Как...

Правильно задать условие в цикле
char name; int dov; while (dov &lt; 32){ printf(&quot;Name: \n&quot;); scanf(&quot;%s&quot;, &amp;name); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru