0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 5
1

Ввод и вывод строк

19.10.2015, 15:53. Показов 458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вылетает программа после того, как вводишь строку. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include<stdio.h>
     #include<iostream>
     #include<string>
    int main()
     {
     char *str[5];
     char  *c;
     int i,b[5],k;
     char ch;
     //clrscr();
     FILE *fp;
    fp=fopen("D:\\aex.txt", "w+a");
    for(i=0;i<3;i++)
     {
     puts("vvedite str ");
     scanf("%s",&str[i]);
      fprintf(fp,"%s",str[i]);
      fprintf(fp,"\n");
         }
        fclose(fp);
        
       printf("raspechatka\n");
      if((fp=fopen("D:\\aex.txt", "r"))!=NULL)
        for(i=0;i<3;i++)
     {
     fscanf(fp,"%s",&str[i]);
     printf( "%s\n",str[i]);
      }
 
       strcat(str[0],str[1]);
        printf( "%s\n",str[0]);
       for(i=0;i<3;i++)
       {
       b[i]=strlen(str[i]);
        printf( "dlina=%d\n",b[i]-1);
    }
     puts("vvedite str ");
     scanf("%s",c);
     for(i=0;i<3;i++)
    if(strncmp(c,str[i],1)==0)
    {
    k=i;
 
      printf( "simvol naiden\n");
       printf( "\nstr=%5d",k+1 );
       }
      else
       printf( "\nsimvol nenaiden\n");
 
            //
            
            // getch();
             fclose(fp);
             system("pause");
   return 0;
   }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Ввод - вывод строк + пробелы
Ввести строку. Вывести в виде нескольких строк так, чтобы в каждой строке было по 4 слова, первое...

Динамический массив строк. Ввод / вывод
Доброго времени суток!=) Помогите разобраться. Пишу функцию удаления строки из файла. организовал...

Написать парсер строк (файловый ввод/вывод)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно считать числа из такого файла: Я...

Как лучше реализовать ввод/вывод строк?
Доброго времени суток, наткнулся на такие функции как puts и gets, есть ли способы получше с точки...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 4
19.10.2015, 16:53 2
Цитата Сообщение от SoWhat Посмотреть сообщение
char *c;
Эта переменная у вас не инициализирована.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 5
22.10.2015, 13:35  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и вывод строк на русском языке (кирилице)
Здравствуйте уважаемые форумчани! При решении упражнения возникла следующая проблема, необходимо...

Написать парсер/счётчик строк (файловый ввод/вывод)
Ребята проблема такова , код ниже должен высчитывать количество логических строк в файле , пустых...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Объяснить почему fin.getline() прочитывает только часть строк (файловый ввод/вывод)
Стоит задача написать лексический анализатор. Код написал, но не могу понять, почему getline не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru