0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 45
1

Не могу разобраться с работой программы

21.10.2015, 10:18. Показов 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код, не могу понять что означает cin>>b[0],#include <bits/stdc++.h> и sort(b, b + 3);
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main() {
     double b[3];
    cout<<"vvedite A: ";
cin>>b[0];
cout<<"vvedite B: ";
cin>>b[1];
cout<<"vvedite C: ";
cin>>b[2];
    sort(b, b + 3);
    if (b[1] * b[1] == b[0] * b[2]) {
        cout << "mojno";
    }
    else cout << "nelzya";
    cin.get(),cin.get();
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

не могу разобраться с работой роутера
Добрый день. Есть роутер D-Link dir 300,беспроводная дом.сеть : 2 ноутбука,планшетник на...

Не могу разобраться с работой потоков
Сейчас изучаю работу потокв в C# Для меня основная польза от потоков - что можно работать...

Разобраться с работой программы
Дана программа на языке Паскаль: Program PR; var d: integer; begin writeln ('Введите значение...

Как подписать комментарии и разобраться с работой кода? Дали задание разобраться и объяснить, а я совсем новичок
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

1
154 / 141 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
21.10.2015, 10:33 2
C++
1
cin>>b[0];
считывает в массив вещественных чисел в 1 элемент значение которое введешь на предыдущем шаге
C++
1
sort(b, b + 3);
Функция сортировки массива вещественных чисел
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Не могу разобраться в работе программы
Добрый день. Есть задачка из книги &quot;Head Firsd Java&quot; - и есть очень большая проблема с тем, как...

Не могу разобраться в коде программы
Как убрать дублирование при экспорте из 1 БД Access во 2 в таблице &quot;Результат тестирования&quot; вот...

Не могу разобраться с логикой программы
Всем привет! Во вложении лежит проект, с которым возникли проблемы: надо отработать такую логику: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru