0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 31
1

Ввод динамического массива неизвестной длины

21.10.2015, 11:18. Показов 2419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно создать динамический массив целых чисел, размер которого неизвестен, а каждое введенное число должно сразу помещатьмя в массив, который изначально пуст. Размер массива должен быть равен количеству введенных чисел.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Ввод массива неизвестной длины
Добрый день! Уважаемые знатоки, вопрос скорее всего тривиальный, но тем не менее решения у меня...

Ввод массива заранее неизвестной длины
#include <iostream> using namespace std; int main () { int n; // ввод неизвестного массива...

Ввод массива заранее неизвестной длины
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int arr, a = 0;...

Считывание массива неизвестной длины
Имеется набор чисел. Про их количество ничего заранее неизвестно, кроме того, что оно кратно 10....

3
2753 / 1908 / 568
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,559
21.10.2015, 11:35 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
std::vector<int>array;
int n;
while(true)
{
    cin>>n;
    array.push_back(n);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 31
22.10.2015, 05:31  [ТС] 3
А если нужно вводить все числа, пока не будет введено отрицательное?
0
Модератор
Эксперт С++
12094 / 9768 / 5907
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,221
22.10.2015, 05:44 4
C++
1
2
while(cin>>n && n>=0)
    array.push_back(n);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 05:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание массива чисел неизвестной длины
Нужно сделать программу, которая считывает неизвестное наперёд количество чисел в массив. То есть...

Функция для ввода массива неизвестной длины
Как реализовать ввод массива неизвестной длины Без использования vector

Реализовать шаблон динамического числового массива фиксированной длины
Реализовать динамический числовой массив фиксированной длины как класс шаблон. Класс должен иметь...

ввод динамического символьного массива
Моя задача в том, чтобы написать интерфейс к работе с базой данных на турбо с++. Посоветуйте как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru