0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 38
1

Исправить метод ShowSQ в классе Antiprism

22.10.2015, 08:33. Показов 363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
#include<graphics.h>
#include<dos.h>
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
class Point
{
public:
    Point(){};
    int num;
    int vertex[1000];
    Point(int*);
    void draw(){
        putpixel(vertex[0], vertex[1], 7);
    };
};
 
class Line: public Point
{
public:
 
    Line(){};
    void showL(){
    int x = getx();
    int y = gety();
    outtextxy(500, 40, "a=10");
    moveto(x,y);
    }
    Line(int*);
    void draw(){
        drawpoly(num, vertex);
    }
 
};
 
class Rect: public Line
{
public:
 
    Rect(){};
    void showS(){
    int x = getx();
    int y = gety();
 
    char sq[10];
    float S= 10*10;
    sprintf(sq," %f", S);
    outtextxy(500,100,strcat("S=", sq));
    moveto(x,y);
    }
    Rect(int*);
 
};
 
class Antiprism: public Rect
{
public:
    Antiprism(int*);
    void showSQ(){
    int x = getx();
    int y = gety();
    char sq[10];
    float SQ= 2*(1./tan(0.7854)+sqrt(3))*10*10;
    //float SQ=2*2;
    sprintf(sq," %f", SQ);
    outtextxy(500,200,strcat("SQ=", sq));
    moveto(x,y);
    }
 
};
 
Point::Point(int* mass)
{
    num = 1;
    for(int i = 0; i < 2; i++)
        vertex[i] = mass[i];
}
 
Line::Line(int* mass)
{
    num = 2;
    for(int i = 0; i < 4; i++)
          vertex[i] = mass[i];
    setcolor(3);
}
 
Rect::Rect(int* mass)
{
    num = 5;
    for(int i = 0; i < 10; i++)
        vertex[i] = mass[i];
    setcolor(3);
}
 
Antiprism::Antiprism(int* mass)
{
    num = 18;
    for(int i = 0; i < 38; i++)
        vertex[i] = mass[i];
}
 
void main(void)
{
int gdriver=DETECT,gmode;
initgraph(&gdriver,&gmode,"");
int massv[] = {0, 0, 300, 0, 400, 100, 100, 100,
        0, 0, 0, 0, 200, 400, 300, 0, 400, 450,
        400, 100, 300, 500, 100, 100, 100, 450,
        200, 400, 400, 450, 300, 500, 100, 450,
        0, 0};
Point p(massv);
p.draw();
getch();
Line l(massv);
l.draw();
l.showL();
getch();
Rect r(massv);
r.draw();
r.showS();
getch();
//Rect(240,130,300,130,340,80,280,80);
Antiprism a(massv);
a.draw();
a.showSQ();
getch();
closegraph();
}
Нужно исправить метод ShowSQ в классе Antiprism, а то она выдает какой-то бред...почему-понять не могу,надо,чтобы считало по формуле,ну или хотя бы корректно отображало то,что я присвою SQ
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе?
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть, ребята, мне пришла в...

В классе Student определите метод InitAr (Метод должен быть статическим)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в задании: a. В классе Student определите метод...

В классе Array есть метод Sort. Можете ли вы улучшить этот метод, если значения в массиве часто повторяются
Как то проходил собеседование в одну конторку.Задали логическую задачку которую не смог...

1
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
22.10.2015, 08:46 2
C++
1
2
3
char sq[50];
    sprintf(sq, "SQ= %f", SQ);
    outtextxy(500, 200, sq);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно вызвать через сторонний метод(в другом классе,который в другом файле) метод в форме
public void Print_Inform(int numb1,int znak,int numb2) { switch(znak) { case 1:...

Помогите исправить ошибки в классе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибки. Их очень много, но они однотипные. Подскажите...

Исправить ошибки в классе Fraction
Требуется создать класс Fraction с двумя закрытыми переменными: числитель и знаменатель дроби...

Помогите исправить ошибки в классе
Здравствуйте. Наконец то дописываю класс, но опять столкнулся с кое какими проблемами. Задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru