Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
1

Найти разницу между наибольшим и наименьшим из заданных четырех положительных чисел

23.10.2015, 13:55. Показов 4532. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти разницу между наибольшим и наименьшим из заданных четырех положительных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2015, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Найти разницу между наибольшим и наименьшим из 5 чисел,введенных с клавиатуры
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить задачи в Pascal. 9)найти разницу между наибольшим и...

Pascal ABC. Последовательно вводятся 10 целых чисел. Найти разницу между наибольшим и наименьшим из них
Последовательно вводятся 10 целых чисел. Найти разницу между наибольшим и наименьшим из них....

Среди трех заданных чисел найти число, расположенное между наибольшим и наименьшим
Ввести с клавиатуры 3 числа. Найти среди них число, расположенное между наименьшим и наибольшим....

Масивы, Найти разницу между наибольшим и наименьшим выторгом менеджеров
В масиве сохраняеться информация про выторг за день каждого из 15 менеджеров. Найти разницу между...

18
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.10.2015, 14:06 2
1. Задаешь 4 числа
2. Находишь максимум
3. Находишь минимум
4. Считаешь разницу
5. ???
6. PROFIT
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 14:14  [ТС] 3
Спасибо) ну все же можете точнее, и лучше код если можно?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.10.2015, 14:18 4
Цитата Сообщение от Bohdan6 Посмотреть сообщение
лучше код если можно?
Свои наработки покажи и обозначь конкретные проблемы. Делать всё за тебя мне лень, да и халявщиков никто не любит.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 14:22  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
int main()
{
    const size_t SIZE = 4;
    int arr[SIZE] = {1, 2, 3, 4};
    int min = arr[0], max = arr[0];
    
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
    {
        if(min > arr[i])
            min = arr[i];
        if(max < arr[i])
            max = arr[i];
    }
    
    std::cout << "Result : " << max - min << std::endl;
    
    return 0;
}
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.10.2015, 14:24 6
Bohdan6, и что же тут не так по-твоему?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 14:26  [ТС] 7
Вот и я не пойму. Не работает.
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
23.10.2015, 14:31 8
ошибку выдает или что?ответ не верный выводит?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
23.10.2015, 14:31 9
Bohdan6, это голова не работает, а компилятор отлично работает и даже выдаёт ошибки при надобности. И если у Вас ошибки, то кидаете сюда их. Если неправильно выводит ответ - тоже пишете об этом. Неужели это так сложно?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.10.2015, 14:38 10
Цитата Сообщение от Bohdan6 Посмотреть сообщение
Не работает.
А у меня работает.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 15:34  [ТС] 11
Я знаю что уже надоел. Извиняюсь. Но как сделать чтобы мы сами уводили эти числа, либо чтобы были random? И как сделать вывод результата на экран?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
23.10.2015, 15:35 12
Bohdan6, в коде, который Вы написали, уже есть вывод результата. А ввод или рандом - велкам в поиск по форуму.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 15:52  [ТС] 13
Извините, не могли бы вы мне помочь? Как вы сказали
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
голова не работае
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
23.10.2015, 15:53 14
Bohdan6, вывод
C++
1
std::cout << val;
, ввод
C++
1
std::cin >> val;
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.10.2015, 15:57 15
Да пожалуйста. Вот рандом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <array>
#include <random>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
    const int min = 1, max = 100;
    std::mt19937 gen{std::random_device{}()};
    std::uniform_int_distribution<> distr(min, max);
    std::array<int, 4> array;
    std::generate(array.begin(), array.end(), [&gen, &distr]() { return distr(gen); });
    std::copy(array.begin(), array.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, "\n"));
    auto minmax = std::minmax_element(array.begin(), array.end());
    std::cout << "min is: " << *minmax.first << " max is: " << *minmax.second << " diff: " << *minmax.second - *minmax.first << std::endl;
}
Live версия: http://melpon.org/wandbox/perm... jlNpWoK1h2
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 16:00  [ТС] 16
У меня результат выводится на полсекунды.....
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
23.10.2015, 16:01 17
Bohdan6, system("pause>>null"); в конце.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 48
23.10.2015, 16:03  [ТС] 18
ForEveR, Спасибо большое
0
ForEveR
23.10.2015, 16:04     Найти разницу между наибольшим и наименьшим из заданных четырех положительных чисел
  #19

Не по теме:

Bohdan6, Да пожалуйста. Только я очень-очень сомневаюсь, что вы сможете объяснить, что происходит в коде построчно. Но мое дело маленькое, решение я дал, не устроит - пишите свое, попроще.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2015, 16:04

Массивы. Найти разницу между наибольшим и наименьшим элементами массива
Задан одноименный массив из N чисел. Найти разницу, между наибольшим и наименьшим элементами...

Найти разность между наибольшим из отрицательных и наименьшим из положительных значений
Ввести последовательно n произвольных целых чисел. Найти разность между наибольшим из...

Определить разницу между наибольшим и наименьшим числом последовательности
Даны натуральные числа А1,А2.. признак конца 11. Определить разницу между наибольшим и наименьшим...

Найти разность между наибольшим и наименьшим из чисел
Помогите пожалуйста решить 30. С клавиатуры вводится 10 различных произвольных чисел. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru