1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 65
1

"Шифратор"

28.10.2015, 21:41. Показов 583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пишу число, например 3, оно передается, а потом повторяется столько раз сколько её значение...


Как мне определить что будет вводится с клавиатуры?

например:

C++
1
2
3
4
5
cin >> a;
if(В переменной 'а' есть число 3)
{
cout << "3333" << endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Шифратор
Подскажите пожалуйста, почему буква &quot;Я&quot; при кодировании не превращается в &quot;А&quot;, если &quot;Я&quot; удалить и...

Шифратор base64
пожалста с шифратором что то не так base64. вот код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

XOR Шифратор
Сделал шифратор на основе XOR’а, но если ввести пробел в сообщении которое надо зашифровать,...

Шифратор-дешифратор
Задача реализовать подстановочный шифр, зашифровать произвольное сообщение, а потом дешифровать...

Шифратор и дешифратор
Помогите пожалуйста написать программу, которая зашифровывает файл и расшифровывает, заранее...

3
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 21:42 2
Aspirin193, а более ясно написать можете?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 65
28.10.2015, 21:44  [ТС] 3
каждая цифра передается, а потом сразу

повторяется еще столько раз, каково его значение. Напр., Цифра «3» передается четыре раза,

«0» один раз и т.д. и вместо сообщения 103 передается 1103333.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
28.10.2015, 21:52 4
Aspirin193,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
void code(int n)
{
    int figure;
    if (n)
    {
        figure = n % 10;
        code(n / 10);
        std::cout << figure;
        for (int i = 0; i < figure; ++i)
            std::cout << figure;
    }
}
 
int main()
{
    int n;
    std::cin >> n;
    code(n);
    std::cout << std::endl;
    
    return 0;
}
0
28.10.2015, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2015, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой шифратор
Задача такая: пользователь вводит четырехзначное число, после этого программа отображает это число...

XOR шифратор/дешифратор
Подскажите пожалуйста, на английском программа работала, как только ввела русские модули, стало...

Как написать шифратор?
Нужна программа, которая в РУССКОМ тексте заменяет буквы на другие символы. Например: буква &quot;Н&quot; -...

Шифратор методом виженера
Помогите пожалуйста срочно написать программу, на тему шифратор и дешифратор методом виженера на...

Шифратор и дешифратор с подвохом
Привет, первый раз на этом форуме, да и вообще на форумах. Я в полной беспомощности, только начал...

Написать шифратор\дешифратор на С++
Напишите программу, выполняющую следующие действия (в начале программы выводится запрос о том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru