Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

В чём ошибка?

30.07.2010, 15:00. Просмотров 926. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Начал писать класс:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
class TGame{
public:
 TGame(char *WorldFileName, char *TexturesFileName);
 void Render();
private:
 TPrimitives World;
 TTextures Textures;
 TTexturesData TexturesData;
 void InitWorld();
 void DrawWorld();
}
 
TGame::TGame(char *WorldFileName, char *TexturesFileName)
{
 LoadPrimitives(WorldFileName, World);
 ReadNames(TexturesFileName, Textures);
}
 
void TGame::InitWorld()
{
 Init(World, 0, Textures, TexturesData);
}
 
void TGame::DrawWorld()
{
 glCallList(0);
}
 
void  TGame::Render()
{
 DrawWorld();
}
При попытке скомпилировать это появляется ошибка
error C2533: 'TGame::TGame' : constructors not allowed a return type
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2010, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

2
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
30.07.2010, 15:13 2
AKE, кода мало.. покажи как объект создается..
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
30.07.2010, 17:37  [ТС] 3
покажи как объект создается..
TGame Temp("test.txt", "Textures.txt");
Но ошибка появляется именно в конструкторе класса в строке TGame::TGame(char *WorldFileName, char *TexturesFileName)...

Добавлено через 5 минут
Всё - разобрался. Забыл точку с запятой в конце класса поставить...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2010, 17:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`, `published`, `parent`,...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

ошибка вылетает в чем ошибка???
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include "math.h" #include <conio.h> int main() {...

Ошибка Для нестатического поля, метода или свойства "Rmas.msf" требуется ссылка на объект. Не пойму в чем ошибка?
CS0120 ошибка. Объявить класс, содержащий одномерный целочисленный массив размерностью 5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.