13 / 13 / 3
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 168
1

Как подключить библиотеку voce?

30.10.2015, 15:52. Показов 832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как подключить к проекту библиотеку voce?http://voce.sourceforge.net/
приложение консольное
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft...

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где...

3
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
30.10.2015, 16:13 2
Там же есть примеры - synthesisTest.
0
77 / 13 / 11
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 16:14 3
Полагаю так же как и любую другую библиотеку -- добавить директорию для поиска хедеров (варьируется от используемой системы сборки), добавить директорию библиотек и, собственно, саму библиотеку.
Чем собираете то?
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
30.10.2015, 16:20 4
Там ещё "Java Native Interface" требуется. Сама эта voce - вся на Java.
0
30.10.2015, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...

Как подключить библиотеку GCC
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять библиотеки в программу, если при компиляции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru