0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 23
1

Найти произведение элементов массива, расположенных до минимума

01.11.2015, 18:30. Показов 1714. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите нужно срочно написать программу С++

Задан массив целых чисел P(n).
Найти произведение чисел, расположенных до минимума
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

В заданном массиве целых чисел найти количество нечётных элементов и произведение чисел, расположенных до минимума
Задан массив целых чисел P(n) . Найти - количество нечётных элементов массива; - произведение...

Вычислить: количество минимальных элементов массива и сумму элементов массива, расположенных до первого минимума
В одномерном целочисленном массиве (размер массива не больше 20 и значения его элементов вводить с...

Найти сумму положительных элементов массива и произведение элементов, расположенных между минимальным и максимальным
Есть вот такая задача: Петя успевает по математике лучше всех в классе, поэтому учитель задал ему...

Найти произведение элементов, расположенных на главной диагонали массива
Задан двухмерный массив целых чисел A размером N на M. Найти произведение элементов, расположенных...

1
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
01.11.2015, 20:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SablSlesh как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int count=100;
int P[count]; *// ну он типо забит
int min=40;
int rezult=1;
for(int i=0;i<count;i++)
{
if (P[i]<min)
rezult*=P[i];
}
0
01.11.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение элементов массива, расположенных после минимального элемента
Написать и отладить программу создания одномерного массива из 30 случайных целочисленных элементов,...

Найти произведение элементов массива расположенных между заданными
программа, считающая положительные элементы и произведение элементов массива расположенных между...

Найти произведение элементов и минимум элементов, расположенных между главной и побочной диагональю выше середины массива
В данном двумерном квадратном массиве найдите произведение элементов и минимум элементов,...

Найти произведение элементов массива, расположенных между максимальным по модулю
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов, вычислить; 1. Сумму положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru