0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 46
1

Известна плошадь окружности вычислить радиус фигуры

01.11.2015, 18:32. Показов 658. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
const pi=3.14;
int p,x,m;
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
 p=StrToInt(Edit1->Text);
 x=sqrt(p*pi);
 Edit2->Text=IntToStr(x);
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::SpeedButton1Click(TObject *Sender)
{
Close();
}
//---------------------------------------------------------------------------
помогите выдает ошибку на sqrt что с ним не так
спасибо всем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Известна длина окружности. Найти площадь круга и его радиус
Здравствуйте уважаемые посетители и модераторы форума:senor:! Сам я человек не местный, меня сюда...

Даны радиус окружности. Вычислить длину окружности и ее площадь
помогите пожалуйста зарание спасибо

Класс "Окружность" с данными центр и радиус окружности. Вычислить длину и площадь окружности.
Объявить класс и определить для него конструктор по умолчанию, конструктор инициализации....

Вычислить радиус окружности по введённой с клавиатуры площади окружности
Напишите программу, которая вычисляет радиус окружности по введённой с клавиатуры площади...

1
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
01.11.2015, 20:08 2
Библиотеку math.h "или без h" подключи и код можно обернуть в тег C++ (1 колонка 2 строчка левее и выше =)) , для того что бы он читался.
0
01.11.2015, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2015, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить радиус окружности по введенной площади окружности
нужно составить программу которая вычисляет радиус окружности по введенной площади окружности.я в...

Вычислить радиус круга, если известна его площадь
Вычислить радиус круга, если известна его площадь.

Даны радиус окружности и сторона квадрата. У какой фигуры большая площадь?
Даны радиус окружности и сторона квадрата. В какой фигуры большая площадь? Как можно написать...

Вычислить длину окружности, если известна её площадь
помогите сделать задачки на завтра пожалуйста.. Microsoft Visual C++ 1. Вычислить длину...

Написать программу для определения площади заштрихованной части фигуры, если известен радиус окружности.
В квадрат вписана окружность (рис. 1). Написать программу для определения площади заштрихованной...

Найти радиус вписанной окружности и радиус описанной окружности
Даны действительные положительные числа a,b,c, которые являются длинами сторон треугольника....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru