11 / 11 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 434
1

Как сделать черно белый скрин в WinXP

04.11.2015, 21:22. Показов 1567. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Windows 7 задаю количетсво цветов к примеру черно былый и скрин делаеться нормально
А в Windows XP просто ничего не происходит, скрин делаеться только в полноцветном режиме

Подскажите как из C++ можно сделать скрин в Windows XP в черно белом режиме ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Чёрно-белый скрин экрана
всем привет. помогите делать ч.б скрины procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);...

Как создать Bitmap черно-белый
Вот так создаю Bitmap bitmap=Bitmap.createBitmap(720, 1280, Bitmap.Config.RGB_565); То есть...

Как черно/белый рисунок перенести в массив char[]
есть черно белый рисунок. каждый пиксель рисунка занимает 3 байка , а мне бы хотелось в 1 байт...

Как перевести монитор в черно белый режим в Windows ?
вот думал заработает зашел в Свойства:Экран/Параметры/Дополнительно/управление цветом там есть...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
04.11.2015, 21:34 2
Крайне советую переосмыслить свой вопрос, и задать его снова.
0
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,688
04.11.2015, 22:23 3
Делайте цветной, а потом преобразуйте в черно-белый.
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 434
04.11.2015, 23:54  [ТС] 4
zss,
Так и делаю, в win7 работает в winxp нет!

подскажите как работать с
PixelFormat1bppIndexed;
PixelFormat4bppIndexed;
PixelFormat8bppIndexed;

используя gdi+ на xp
0
04.11.2015, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Черно белый график
сам код прост: figure(1); bar(x2,y2'); set(gca,'XTick',) set(gca,'XTickLabel',x2txt,'FontSize',...

Черно-белый ковер.
там во вложениях написано

Из цветного pdf в черно-белый
Имеется цветной журнал в формате pdf. Хочу загрузить его в эл-ю книгу но размер достаточно большой...

Японский кроссворд(черно-белый)
Пожалуйста подскажите как сделать подсчет черных клеток в кроссворде. Ширина и высота поля не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru