Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 14
1

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k[l], из всех отрицательных - число n

05.11.2015, 14:32. Показов 1733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив вещественных чисел из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k[l], из всех отрицательных — число п. Нулевые элементы оставить без изменения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из всех отрицательных — число N
Дан массив вещественных чисел: Из всех. положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k[l], из отрицательных — число n
Ребят помогите пожалуйста. Имеется задача Дан массив вещественных чисел из всех положительных...

Из всех положительных элементов масства вычесть элемент с номером k1, из всех отрицательных - число N
Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов вычесть элемент под номером к1. Из всех отрицательных - число n
Дан массив и вещественных чисел. Вывести на экран новое состояние массива который: из всех...

4
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
05.11.2015, 15:23 2
C++
1
2
3
4
5
for(int i=0;i<n;i++)
   if(k[i]>0)
      k[i]-=k[l];
   else if(k[i]<0)
      k[i]-=n;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 14
05.11.2015, 15:38  [ТС] 3
будьте добры, а вы не могли бы, написать полностью решенную задачу вместе с библиотеками
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.11.2015, 15:49 4
Цитата Сообщение от Evgeny138 Посмотреть сообщение
будьте добры, а вы не могли бы, написать полностью решенную задачу вместе с библиотеками
может сразу сходить ее преподу защитить?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
05.11.2015, 15:50 5
См. Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
1
05.11.2015, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2015, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Из всех положительных элементов массива вычесть элемент с номером k
Дан массив вещественных чисел из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k, из всех...

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных - элемент с номером k2
Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных - элемент с номером k2....

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных — элемент с номером k2
Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из остальных — элемент с номером k2
11. Дан массив вещественных чисел. Из всех положительных элементов вычесть элемент с номером k1, из...

Из всех положительных элементов вычесть А из всех отрицательных вычесть В
дан массив вещественных чисел.Из всех положительных элементов вычесть А из всех отрицательных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru