Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 6
1

Паттерн Стратегия на примере сортировки

05.11.2015, 23:38. Показов 2726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Видел множество примеров по паттерну Стратегия, но не встречал пример со сортировкой, может у кого-нибудь есть реализованный пример с различными видами сортировки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2015, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Паттерн стратегия
Всем привет! Начал изучать паттерны. Одним из наиболее понятных и интересных мне оказался...

ООП и паттерн Стратегия
Добрый день! Помогите, пожалуйста, изучаю объектно-ориентированное программирование и паттерн...

Паттерн стратегия и ошибки при компиляции
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решил я как-то недавно, что мой код говно и надо что-то с...

Сделать выбор персонажа игры, вывод его скилов и предметов, используя паттерн стратегия
В лабе надо было сделать выбор персонажа игры,вывод его скилов и предметов,используя паттерн...

1
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
06.11.2015, 07:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SaimonCat как решение

Решение

Нету, но здесь и думать нечего. Первое, что пришло на ум (реализация может отличаться в зависимости от подхода.)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
template <typename T>
class cSortArray {
public:
    void mfSort(T * beg, T * end) {
        algorithm->sort(beg, end);
    }
    void mfSetAlgorithm(cAlgorithm<T> * new_algorithm) {
        algorithm = new_algorithm;
    }
private:
    cAlgorithm<T> * algorithm;
};
 
template <typename T>
class cAlgorithm {
public:
    virtual void sort() (T * beg, T * end);
    virtual ~cAlgorithm() = 0;
};
 
template <typename T>
class cConcreteAlgorithm: public cAlgorithm<T> {
public:
    virtual void sort(T * beg, T * end) {
        /* Реализация алгоритма */
    }
    virtual ~cConcreteAlgorithm();
};
p.s. Возможно в коде зачесалась ошибка- прошу сильно не бить пимал на вскидку.
p.s.s. Конструкторы везде опущены.
0
06.11.2015, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

трудности с пониманием синтаксиса на примере реализации паттерна "стратегия"
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; // Иерархия классов, определяющая алгоритмы сжатия...

С++ Паттерн "стратегия". Проблема
Добрый день. Начал изучать паттерны проектирования, столкнулся с шаблоном &quot;Стратегия&quot;. Решение...

Паттерн стратегия
Всем привет. Решил разобраться с паттерном стратегия, прочитал несколько статей и сделал по их...

Паттерн Утка или стратегия зачем вообще паттерны?
Начал ознакамливаться с ООП паттернами программирования, все, конечно, красиво, но разрастается все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru