Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 28
1

Примеры алгоритмов для STL map

08.11.2015, 23:50. Показов 1152. Ответов 3
Метки c++, map, stl (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Начал делать лабораторную работу.
Суть задания:
реализовать для map 5 алгоритмов sort, copy, none_of, find_if, copy_if.

Начал разбираться, а примеры только для vector находил.

Можете просто для примера написать как правильно работать с этими алгоритмами используя map, а не vector.

Очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

stl map
где можно прочитать о stl map? подскажите книги..

STL :: map
Столкнулся с такой проблемой: Нужно вставить в отсортированную map-таблицу элемент. Использую:...

Map stl
Не могу понять, почему не находит через h1.find(argv). когда argv == "-o" vs пишет "itr =...

STL map
Вопрос:как мне узнать что не создавался map с заданым str? #include <iostream> #inlclude <map>...

3
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
08.11.2015, 23:57 2
Так же как и с вектор. Итераторами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 28
09.11.2015, 00:03  [ТС] 3
Можете пример написать если не сложно.
0
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
09.11.2015, 00:03 4
Вот например:
C++
1
2
3
4
template <class T, class U>
void sort(std::map<T, U>&)
{
}
std::map по определению отсортирована.
0
09.11.2015, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос об map STL
Как вивести map? list&lt;int&gt; l; for (int i=1; i&lt;=5; i++) l.push_back(i); map&lt;int,list&lt;int&gt;&gt;...

Не могу разобраться с map(STL)
Недавно понадобилось использование ассоциативного массива map(STL), дабы сократить код программы....

Сложение двух STL map
Напишите пожалуйста простой пример сложения двух STL map

STL. Map, vector. Строки
Здравствуйте. Почти не знаком с STL. Имеется вектор строк. Нужно найти частоту использования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru