0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 8
1

Вывод двумерного массива

11.11.2015, 23:11. Показов 1348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
int myArr[5][5] = { 0 }; // инициализация двумерного размером 5x5 нулями
C++
1
cout << myArr[3][4] << endl; //попытка вывести значение которое находится в 3 строке 4 столбике
почему он не выводит 0 (или любое другое значение) а вместо этого выводит 12 символов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2015, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Функции двумерного массива. Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива.
Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива.Сначала вывести ее,а потом...

Вывод двумерного массива
Ребят, подскажите, как исправить, пожалуйста! Массив 7x7 нужно, чтобы так и выводился: семь строк,...

Вывод двумерного массива
Есть у меня код: const int x = 5; int i, j, map, map_add, bot = 8, o; bot = map; for (i =...

Вывод двумерного массива
Решил попрактиковаться в работе с вложенными циклами, напоролся на проблему, которую понятия не...

2
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
11.11.2015, 23:23 2
весь код покажи
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 105
12.11.2015, 00:10 3
C++
1
2
3
4
5
6
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{int a[5][5] = { 0 };
cout<<a[3][4]<<endl;
}
Всё работает. Ждем код)

Добавлено через 3 минуты
А так ты кажись цикл сунул и напортачил)
0
12.11.2015, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод двумерного массива
Почему идет неправильный вывод? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { ...

Вывод двумерного массива
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему следующий код - функция для вывода элемента массива - не...

Вывод двумерного массива
Нужно сделать вывод как на картинке. я пробовал но у меня возникли некоторые сложности ...

Вывод двумерного массива в консоль
проблема: есть массив, заполненный символами. Он в одной функции, есть другая функция, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru