Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
1

Ошибка при компиляции

15.11.2015, 23:50. Показов 931. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! При компиляции возникает проблема, не могу определить ошибки в коде, не могли бы вы его при возможности исправить?

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <cmath>;
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "");
int i, z;
float f, xn, xk, x, dx;
z = 1;
f = 1;
x = 0;
cout « "Введите xn: " « endl;
cin » xn;
cout « "Введите xk: " « endl;
cin » xk;
cout « "Введите dx: " « endl;
cin » dx;
x = xn;
f += x;
if ((xk!=0)&&(xn!=0)&&(dx!=0))
{
while ((x <= xk) || (z <= 15))
{
i=1;
while(i <= 7)
{
f += x* x / (i + 1);
i++;
}
x += dx;
z++;
f -= exp(x);
cout « "Функция равна: " « f « endl;
}
}
if ((xk == 0) && (xn == 0) && ((dx == 0)||(dx!=0)))
{
cout « "Функция равна: -1" « endl;
}
system("pause");
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

2
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
15.11.2015, 23:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kamikare как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    int i, z;
    float f, xn, xk, x, dx;
    z = 1;
    f = 1;
    x = 0;
    cout << "Введите xn: " << endl;
    cin >> xn;
    cout << "Введите xk: " << endl;
    cin >> xk;
    cout << "Введите dx: " << endl;
    cin >> dx;
    x = xn;
    f += x;
    
    if ((xk!=0)&&(xn!=0)&&(dx!=0))
    {
        while ((x <= xk) || (z <= 15))
        {
            i=1;
            while(i <= 7)
                f += x* x / (i + 1),
                i++;
 
            x += dx;
            z++;
            f -= exp(x);
            cout << "Функция равна: " << f << endl;
        }
    }
    
    if ((xk == 0) && (xn == 0) && ((dx == 0)||(dx!=0)))
        cout << "Функция равна: -1" << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
15.11.2015, 23:58 3
Kamikare, смотри прям не запуская компилятор
#include <cmath>; <- это что???
cin » xn; а это "»" ???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "");
int i, z;
float f, xn, xk, x, dx;
z = 1;
f = 1;
x = 0;
cout <<"Введите xn: " << endl;
cin >> xn;
cout<< "Введите xk: " <<endl;
cin >> xk;
cout << "Введите dx: " << endl;
cin >> dx;
x = xn;
f += x;
if ((xk!=0)&&(xn!=0)&&(dx!=0))
{
while ((x <= xk) || (z <= 15))
{
i=1;
while(i <= 7)
{
f += x* x / (i + 1);
i++;
}
x += dx;
z++;
f -= exp(x);
cout << "Функция равна: " << f << endl;
}
}
if ((xk == 0) && (xn == 0) && ((dx == 0)||(dx!=0)))
{
cout << "Функция равна: -1" << endl;
}
system("pause");
return 0;
}
Добавлено через 40 секунд
эх не успел)
0
15.11.2015, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте! При попытке компиляции кода выкидывает ошибку &quot;fatal error LNK1120: 1 неразрешенных...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте, при компиляции данного когда появляется данная ошибка. Задача - перевести полученное...

Ошибка при компиляции
Всем привет! У меня вот такая вот ошибка выскочила: prog01.obj : error LNK2019: ссылка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru