0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
1

Ошибка в коде

16.11.2015, 14:58. Показов 406. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написал код для программы которая должна была определять количество подряд идущих единиц и выводить их индексы. Но код работает с ошибкой и при вычислении выдает огромные числа которые не могли никак получится. Числа которые можно ввести в массив это 0 и 1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int N,x,y,b,i;
int *mas=new int [N];
N=StrToInt(Edit1->Text);
for (i=0;i<N;i++){
mas[i]=StrToInt(StringGrid1->Cells[i][0]);
                 }
for(i=0;i<N;i++){
if(i==1){for(b=i;mas[b]!=0;b++){}
        }
else{if(x<b-i){x=b-i;y=i;}}
Edit2->Text=IntToStr(y);
Edit3->Text=IntToStr(i+x);
Миниатюры
Ошибка в коде  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Ошибка в коде
Код С++ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; void Vyvod(int**a, int m); void...

Ошибка в коде
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество отрицательных элементов в...

4
494 / 376 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
16.11.2015, 15:00 2
Цитата Сообщение от burn4life Посмотреть сообщение
int N,x,y,b,i;
int *mas=new int [N];
N инициализирована?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
16.11.2015, 19:16  [ТС] 3
Простите, не понял вопроса
0
Модератор
Эксперт С++
12083 / 9761 / 5903
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,204
16.11.2015, 19:25 4
Цитата Сообщение от burn4life Посмотреть сообщение
не понял вопроса
C++
1
2
3
int N,x,y,b,i;
N=StrToInt(Edit1->Text);
int *mas=new int [N];
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 13
17.11.2015, 14:42  [ТС] 5
Все равно исход один и тот же - огромные числа. У меня эта строка просто ниже вставлена

Добавлено через 19 часов 12 минут
Вопрос решил. Тему прошу закрыть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде
Подскажите пожалуйста, почему не работает. Выдает ошибку: error LNK2019: ссылка на неразрешенный...

Ошибка в коде
Кто знает в чём дело? Скинули файл. Код без ошибок, а компиляторы ругаются. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Ошибка в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace...

Ошибка в коде
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru