Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.97
35 / 35 / 15
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 707
1

Получить несколько символов строки string

17.11.2015, 10:49. Показов 6872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Подскажите, как можно получить несколько символов строки?
Вот строка
C++
1
std::string str = "это строка";
И хотелось бы в новую переменную присвоить 4 символа.

Добавлено через 11 часов 25 минут
Написал функцию
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
char* CopyPartString(std::string Str, int start, int end) {
    int len = (end - start);
    char *string;
    string = new char[len];
 
    char *c_str;;
    c_str = new char[Str.length()];
    strcpy(c_str, Str.c_str());
 
    for (int i = start; i < end; i++) {
        string[i - len] = c_str[i];
    }
    return string;
    //delete[] string;
}
C++
1
2
std::string dir_path = "D:/Work/C++/";
    char *ch = CopyPartString(dir_path, 0, 4);
Должно в переменную ch по идее записаться текст "D:/W".
Но не работает. Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Получить из строк новую строку, содержащюю первые N1 символов строки S1 и последнии N2 символов строки S2
помогите написать программу на двух разных классах! 2) Даны целые положительные числа N1 и N2 и...

Удалить конец строки символов. Ввести кол-во удаляемых символов , вывести результат ,String ,задачка,С++
Удалить конец строки символов. Ввести количество удаляемых символов , вывести результат на печать ....

Несколько вопросов по примеру из книги по C# про строки (string и String.Format)
Я нашел такой пример кода: private void butFormatStr_Click(object sender, EventArgs e { ...

Получить из этих строк новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2.
1. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив...

1
13 / 13 / 6
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 38
17.11.2015, 11:03 2
Выберите с чем вы хотите работать со строками или указателями на char, а то у вас какая - то мешанина.
C++
1
2
std::string dir_path = "D:/Work/C++/";
std::string ch = dir_path.substr(0,4);
1
17.11.2015, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из строк новую строку, содерж. первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...

Получить из данных строк новую, объединив N первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с этим заданием? Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1...

Получить новую строку, содержащую первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов строки S2
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...

Получить новую строку, содержащую первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов строки S2
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru