0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
1

рисование в С++, классы

17.11.2015, 16:51. Показов 713. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужна небольшая помощь, тема курсовой аквариум с движущимися в нем рыбками, так вот, можете объяснить как вообще это рисовать? какие библиотеки и вообще как примерно это должно выглядеть? так сложились обстоятельства,что не успели за семестр дойти до этого по методичке,прочла сама,но не понимаю( Или ссылки на литературу подобную. Заранее спасибо!)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Классы в делфи. Рисование в TImage
я делаю в rad studio xe5 курсач. Мне нужно написать классы, в 1-ом - объектом будет рисоваться...

Рисование геометрической фигуры используя собственные классы.
Здравствуйте. Есть такое задание : Заданная геометрическая фигура рисуется в форме, положение и...

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены )
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class...

1
494 / 376 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
17.11.2015, 17:29 2
для графики SFML можно, он простой.
http://www.sfml-dev.org/

Цитата Сообщение от HelenDark Посмотреть сообщение
какие библиотеки и вообще как примерно это должно выглядеть?
ставишь на задний фон картинку воды, и пару картинок рыб и двигаешь их в случайном направлении- все.
Если учите классы, то можно сделать какой то класс...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файловой системой: классы Directory и Filе и классы DirectoryInfo и FileInfo
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с практической работой. Программным путем: В папке...

Определить классы абстрактного выражения и классы для различных типов выражений
помогите Реализовать объектно-ориентированную модель, определяет математическое выражение,...

Структуры данных, коллекции и классы-прототипы. Библиотечные классы коллекций
Ребят в чём ошибки? Нужно чтобы добавляло поля... которые я создал... далее вот продолжение...

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru