0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 76
1

Cлучайно генерируемый массив

17.11.2015, 16:57. Показов 928. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как сделать , чтобы массив генерировался рандомно.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Cлучайно форматировал hdd а не флешку
Big-Endian, пожалуйста помогите случайно форматировал hdd а не флешку :-| тепер проблема

Cлучайно убил ключ отвечающий за запуск exe файлов
Здравствуйте! В процессе написания проги случайно убил ключ отвечающий за запуск exe файлов. ...

Код генерируемый компилятором Си
Здравствуйте! Решил написать небольшой компилятор, вот самый простой лексический анализатор готов,...

Hashtable, генерируемый во время компиляции
Добрый день! Хотелось бы иметь Hashtable, который знает, какие ключи из него будут вызваны...

3
494 / 376 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
17.11.2015, 17:23 2
один из вариантов
C++
1
2
3
int arr[5];
for(int i=0;i<5;++i)
   arr[i] = rand()%10;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 76
17.11.2015, 17:56  [ТС] 3
он генерирует его 1 раз и каждый раз когда запускаю программу массив остается такой же , как сделать , так , чтоб с каждым запуском программы массив генерировался все время рандомно.
0
58 / 62 / 34
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 844
17.11.2015, 18:04 4
C++
1
srand(time(0));
Добавь вперед
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерируемый архив делится автоматически
Сайт по приему фотографий на печать. После формирования заказа фотографии зипуются. Но где-то на...

Программно генерируемый пол (Unity 2D)
Всем добра. Я только начинаю освоение Unity, поэтому, скорее всего вопрос будет до жути тупым. Но...

Post запрос, генерируемый флэш скриптом
Добрый день. Столкнулся с проблемой следующей: обычно чтобы повторить пост или гет запросы можно...

Упаковка библиотек в генерируемый jar файл
Вопрос в следующем, можно ли вшивать чужие библиотеки в свой jar файл, вшивать в смысле извлекать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru