-4 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44
1

Массивы: поиск среднего значения

19.11.2015, 06:56. Показов 1132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму элементов одномерного массива размером 4. разделить каждый элемент исходного массива на полученное значение. результат получить в том же массиве. напечатать в одной строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Классы. Нахождение среднего значения дробей
Напишите функцию main(), которая получает случайные дробные числа от пользователя, сохраняет их в...

Поиск среднего значения массива
Не подскажете, где у меня ошибка? #include <iostream> #include<stdio.h> #include <conio.h>...

Массив поиск среднего значения
Помогите с программкой что нужно добавить что бы после ввода массива все введенные значения...

Двумерные массивы. Главная диагональ и произведение среднего арифметического значения элементов.
Вот какая стоит передо мною задача: (программа на С++) "Даны вещественные массивы D, S. Для...

1
18 / 11 / 8
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 63
19.11.2015, 08:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ляляля как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <random>
#include <chrono>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  double arr[4];
  double sum = 0;
  default_random_engine engine(std::chrono::system_clock::now( ).time_since_epoch( ).count( ));
  uniform_int_distribution<int> distr(0, 50);
  for (int i = 0; i < 4; i++){
    arr[i] = distr(engine);
    sum += arr[i];
    cout << arr[i] << " ";
    }
  cout << endl;
  for (int i = 0; i < 4; i++){
      arr[i] /= sum;
      cout << fixed << setprecision(2) << arr[i] << " ";
    }
 
  return 0;
}
0
19.11.2015, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы, вложенные циклы и поиск максимального и минимального значения
Товарищи. Нужна помощь. Срочно. Есть 2 задачи и их надо срочно сделать..Не могу сделать. 1....

В списке определить количество элементов, имеющих значения меньше среднего значения и удалить эти элементы
Задание: В созданном списке определить количество элементов, имеющих значения, меньше среднего...

Ограничить снизу значения тех элементов массива, значения которых меньше среднего для последовательности
Помогите с кодом программы на С Во всех последовательностях положительных чисел ограничить...

Вывести числа, имеющие значения меньше максимального и больше среднего значения всех элементов массива
Задан массив целых чисел. Вывести на экран числа, имеющие значения меньше максимального и больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru