Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 8
1

Сформировать одномерный массив из суммы нечетных элементов двумерного

19.11.2015, 15:22. Показов 1791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив из суммы нечетных элементов двумерного каждого столбца матрицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме нечетных элементов соответствующей строки двумерного
Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме нечетных элементов...

Сформировать одномерный массив из нечётных элементов нечётных столбцов матрицы
Сформировать одномерный массив из нечётных элементов нечётных столбцов матрицы A (M,N). Из этих...

Сформировать одномерный массив из элементов двумерного
Дано: массив A(N,M). В каждой строке найти среднее арифметическое четных элементов. Из полученных...

Сформировать одномерный массив из четных элементов двумерного
Дан двумерный массив размерностью 6´5, заполненный целыми числами. Сформировать одномерный массив,...

1
16 / 16 / 10
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 75
19.11.2015, 16:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вася999 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int mas[5][10];
 
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
  for (int j = 0; j < 10; j++)
  {
    mas[i][j] = j;
  }
}
 
int res[5] = {0};
 
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
  for (int j = 0; j < 10; j++)
    if (j&1)
        res[i]+=mas[i][j];
}
0
19.11.2015, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив из элементов двумерного массива
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, решить задачку по лабе: Дан двумерный целочисленный...

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив только из четных элементов двумерного массива
Последний раз прошу, пожалуйста

Сформировать одномерный массив только из четных элементов двумерного
Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив только из четных элементов двумерного. В Си

Массив: Сформировать одномерный массив, содержащий количество отрицательных элементов нечетных столбцов
Обшарил форум, но решения для данной задачи так и не нашел. Подскажите, каким способом перебрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru