0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
1

Массив строк в классе

19.11.2015, 20:43. Показов 726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, дайте пример такого массива)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе...

Сортировка строк в классе
Есть готовая программа. Нужно результаты выбить в алфавитном порядке. #include <iostream> using...

Сортировка строк в классе
У меня есть класс: class Planet { public: Planet(int l_name = 20); // конструктор...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив?
Динамические массивы привлекают больше. :)

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 15
19.11.2015, 20:58 2
Цитата Сообщение от nastya0614 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, дайте пример такого массива)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Arr {
public:
char** arr;
 
int set_arr (int x)
 {
 arr = new char *[x]; 
 for (int i=0;i<x;i++)
    {
    arr[i]=new *char;
    }
  return 0;
 }
};
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
19.11.2015, 21:12  [ТС] 3
Colobas, Спасибо большое)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
23.11.2015, 17:14  [ТС] 4
Colobas, извините, я снова к вам обращусь, но в 7 строчке появляется ошибка и просит спецификатор типа, и я не совсем понимаю что он хочет)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложение строк, перегрузка + в классе
Есть вот класс String как мне перегрузить + что бы я мог использовать так a = &quot;Hello&quot;+ b; тоисть...

Объединение строк в строковом классе
Добавить в строковый класс функцию, которая создает строку, содержащую общие символы для двух...

Ошибка заполнения вектора строк в классе
Никак не могу разобраться. Пробовал по-разному и всегда выскакивали ошибки Вот есть класс resourse...

Инициализация массива строк string в классе
Как сделать подскажите? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru