Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 5
1

Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе

23.11.2015, 19:35. Показов 5017. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три целых числа. Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Даны три целых числа. Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе
Помогите решить 4 задачи на C++.

Найти количество положительных и отрицательных чисел в исходном наборе
Даны три целых числа.Найти кол-во положительных и кол-во отрицательных чисел в исходном наборе.

В исходном файле, содержащем целые числа, найти количество чётных, отрицательных и положительных чисел
В файлe задано последовательность из 25 целых чисел. Вывести в новый файл все четные числа, а на...

Определить количество положительных и отрицательных чисел в наборе из трёх чисел
Ввести 3 числа A, B, C. Определить количество положительных и отрицательных чисел в этом наборе....

3
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
23.11.2015, 20:02 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int NumP(0), NumN(0);
 
    for(int i(0), Num; i < 3; i++)
    {
        std::cin >> Num;
        if(Num > 0)
            NumP++;
        else
            NumN++;
    }
 
    std::cout << "Pos: " << NumP << std::endl;
    std::cout << "Neg: " << NumN << std::endl;
 
    _getch();
    return 0;
}
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
23.11.2015, 20:03 3
isobo531, ноль ные является ни положительным, ни отрицательным.
0
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
23.11.2015, 20:10 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int NumP(0), NumN(0);
 
    for(int i(0), Num; i < 3; i++)
    {
        cin >> Num;
        if(Num > 0)
            NumP++;
        else if(Num == 0)
            continue;
        else
            NumN++;
 
    }
 
    cout << "Pos: " << NumP << endl;
    cout << "Neg: " << NumN << endl;
 
    _getch();
    return 0;
}
0
23.11.2015, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе
Даны пять целых чисел. Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном...

If: Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе
Даны три целых числа. Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном...

Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе
помогите пожалуйста с решением задач. 1.Ввести три целых числа A, B, C. Найти количество...

Найти количество положительных и количество отрицательных чисел в исходном наборе
Помогите с задачей. Ввести три целых числа A, B, C. Найти количество положительных и количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru