Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 6
1

Перевод температуры по Цельсию в температуру по Фаренгейту

24.11.2015, 11:47. Показов 2876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, с помощью которой пользователь согласно инструкциям вводил трех действительных числа по переводу температуры по Цельсию (с) в температуру по Фаренгейту (F) по формуле: F = (9/5) * c + 32, и используйте ее для 3 значений температуры, ввод и вывод которых сопровождайте инструкциями
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Программа вывода таблицы зависимости температуры по Фаренгейту от температуры по Цельсию
1. Программа вывода таблицы зависимости температуры по Фаренгейту от температуры по Цельсию. F = 32...

Cоздать 3 класса, описывающие единицы измерения температуры по Цельсию, Фаренгейту и Кельвину
2) Cоздать 3 класса, описывающие единицы измерения температуры по Цельсию, Фаренгейту и Кельвиномю...

Градусник. Перевод температуры по Цельсию в температуру по Фаренгейту
Создать программу, которая переводит значение температуры по Цельсию в значения температуры по...

Перевод температуры по Цельсию в температуру по Фаренгейту или Кельвину
с помощью перечня компонентов Страница Standard - RadioButton, Label Страница Additional - BitBtn...

2
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
24.11.2015, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено azder как решение

Решение

azder, Ваша наработка есть?

Добавлено через 6 минут
azder, Цикл повторения сам допишешь!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
 
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    int t=0;
    cout << "Input temp: ";
 
    cin >> t;
    int F = (9/5) * t + 32;
    cout  << F;
    return 0;
}
0
245 / 139 / 53
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 394
24.11.2015, 12:47 3
(9/5) даст неожиданный результат

Добавлено через 5 минут
по сабжу - керниган и ритчи первые страниц тридцать.
0
24.11.2015, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция переводящая температуру по Фаренгейту в температуру по Цельсию и по Кельвину
Задача: Напишите программу, которая запрашивает у пользователя ввод значения температуры по...

Перевести температуру по Цельсию в температуру по Фаренгейту и Реомюру
Перевести температуру по Цельсию в температуру по Фаренгейту и Реомюру

Задать температуру в градусах по Цельсию. Вывести в alert соответствующую температуру в градусах по Фаренгейту.
Приветик кто мне расскажит и объяснит эту систему, я вообще не понимаю. Задать температуру в...

Запросить у пользователя температуру в градусах по Фаренгейту, и перевести ее в градусы по Цельсию
помогите решить задачу Напишите программу, которая запрашивает у пользователя температуру в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru