Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 83
1

С текстового файла прочитать пары символ - действительное число , каждый в свое массив

25.11.2015, 20:29. Показов 1085. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите решить очень нужно буду очень

С текстового файла прочитать пары символ - действительное число , каждый в свое массив.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Из текстового файла прочитать в массивы пары "символ - число"
Помогите решить очень нужно просто код, напише если не сложно буду благодарен. С текстового...

С текстового файла прочитать массив
1. С текстового файла прочитать массив. 1ая строка - количество элементов. 2ая строка - сам...

С текстового файла прочитать одномерный массив
С текстового файла прочитать массив. В файле: первая строчка - кол-во элементов 2 ая строчка сам...

Прочитать из текстового файла двумерный массив данных
Уважаемые господа! Стоит следующая производственная задача: прочитать из текстового файла...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
35 / 28 / 16
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 117
25.11.2015, 20:51 2
непонятно...

можешь использовать cin.get()
0
26 / 26 / 26
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 175
25.11.2015, 20:54 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stiv_1997 как решение

Решение

Я ведь уже написал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <cctype>
using std::string;
 
int main()
{
    std::ifstream istr(filename); // filename - имя файла
 
    string str;
    getline(istr, str);
 
    std::cout << str << std::endl;
 
    int g, f;
    f = g = 0;
 
    for(int i = 0; i < str.size(); i++)
    {
        if(isalpha(str[i]))
        {
            ++f;
        } else if(isdigit(str[i])) {
            ++g;
        }
    }
 
    char* ptr1 = new char[f];
    char* ptr2 = new char[g];
 
    int k, j;
    k = j = 0;
 
    for(int i = 0; i < str.size(); i++)
    {
        if(isalpha(str[i]))
        {
            ptr1[j] = str[i];
            ++j;
        } else if(isdigit(str[i])) {
            ptr2[k] = str[i];
            ++k;
        }
    }
// проверка
    for(int i = 0; i < g; i++)
    {
        std::cout << ptr2[i];
    }
 
     for(int i = 0; i < f; i++)
    {
        std::cout << ptr1[i];
    }
 
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 20:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Прочитать из текстового файла данные в массив структур
Структура типа: Фамилия,логин,пароль,роль(администратор, модератор, простой пользователь) Не могу...

Как элементы текстового файла прочитать в двумерный массив
Всем доброго времени суток! На диске есть текстовый файл с содержимым в виде таблицы – ...

Считать в массив каждый символ из файла
Привет!Начал изучение паскаль.И тут была такая задача:считать в массив из файла слово,например :...

Считать каждый столбец текстового файла в отдельный массив
Добрый вечер. У меня есть файл блокнота, в нем по столбцам данные. Мне нужно считать каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.