Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 26
1

Написать программу соответствия между пайпами и литрами

26.11.2015, 13:33. Показов 867. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Написать программу соответствия между пайпами и литрами, если
1 пайп = 477.33 литра. В программе задаются: начальное значение
количества пайп, шаг изменения, количество значений.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу соответствия между числом и цветом фона
1. Написать программу соответствия между числом и цветом фона (0 – черный, 1 – голубой, 2 –...

Написать программу соответствия между футами и метрами
Написать программу соответствия между футами и метрами, если 1 фут = 0.3048 метров. В программе...

Написать программу соответствия между гранами и граммами
Всем доброго времени суток. Имеется следующее задание: написать программу соответствия между...

Составить программу для построения таблицы соответствия между температурными шкалами Цельсия и Фаренгейта
Задание: Составить программу для построения таблицы соответствия между температурными шкалами...

7
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 116
26.11.2015, 14:28 2
C++
1
2
3
4
float pipe;
cin>>pipe;
float liter = pipe*477.33;
cout<<liter;
Какие еще шаги? Какие значения?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 26
26.11.2015, 14:40  [ТС] 3
можно это написать через принтф и скаф ??
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
26.11.2015, 14:41 4
Цитата Сообщение от artem_xapbkoB Посмотреть сообщение
можно это написать через принтф и скаф ??
Конечно можно.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 116
26.11.2015, 14:49 5
C++
1
2
scanf("%f",&pipe);
printf("In liters=%.f", liter);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 26
26.11.2015, 14:49  [ТС] 6
поможете?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
26.11.2015, 14:57 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double pipesb,step,liters;
int n;
scanf("%lf",&pipesb);
scanf("%lf",&step);
scanf("%d",&n);
puts(" pipes liters\n");
for(int i=0;i<n;i++)
{
   double pcur=pipesb+step*i;
   liters=pcur*477.33;
   printf("%lf\t%.lf\n",pcur, liter);
}
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 18
26.11.2015, 15:50 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"Russian");
    
    double pipe, liters; 
    int step, n;
 
    cout << "Введите количество пайт = ";
    cin >> pipe;
    cout << "Введите шаг =  ";
    cin >> step;
    cout << "Введите количество значений =   ";
    cin >> n;
    
    cout << "---------------------------------"<<endl;
    
        for (int i = 0; i<n; i++)
    {
        double pcur = pipe+step*i;
        liters = pcur*477.33;
            cout <<"Количество пайт = " << pcur << endl;
            cout <<"В литрах = " << liters << endl;
    }
    system ("pause");
    return 0;
}
0
26.11.2015, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая выводит на экран таблицу соответствия температуры в градусах Цельсия и
Написать программу, которая выводит на экран таблицу соответствия температуры в градусах Цельсия и...

Соответствия между множествами
помогите пожалуйста: Как изображаются соответствия между бесконечными множествами?

соответствия между весом в фунтах
Составить программу для построения таблицы соответствия между весом в фунтах и весом в килограммах...

Установление соответствия между элементами двух списков
Delphi Требуется создать тест: установить соответствия между элементами двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru