0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
1

Пустое окно консоли при запуске приложения

26.11.2015, 15:40. Показов 1914. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!)

Захожу в ОТЛАДКУ.
и нажимаю "Запуск без отладки" и мне выбивает пустой "cmd" хотя в проекте все есть и на другом пк запускал также и результат показывал, а тут нет.. что не так ?

Подскажите...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Спрятать окно при запуске приложения
Необходимо запустить программу, но, чтобы главная форма находилась в скрытом состоянии. Должен...

Пустое окно при запуске приложения
Вобщем проблема в том что не могу найти рабочие glut и glaux.Дайте пожалуста ссылку.А то никак не...

Пустое окно при запуске
Всем доброго времени суток. Появилась проблема. Недавно начал пользоваться Формами Pascal. В...

Почему возникает пустое окно при запуске апплета?
Помогите, пожалуйста разобраться! При запусках приложения-апплета то появляется пустое окно, то...

11
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 18
26.11.2015, 15:56 2
попробуй "построение" затем "перестроить"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
26.11.2015, 15:58  [ТС] 3
Не помогло(((
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
26.11.2015, 16:55 4
Цитата Сообщение от Curator_iz_pda Посмотреть сообщение
Захожу в ОТЛАДКУ
В отладку чего? В какой среде вы пишите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
26.11.2015, 17:49  [ТС] 5
видео 44 сек
что да как делаю https://youtu.be/rVkJSBi24rs
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
27.11.2015, 09:36 6
Curator_iz_pda, а какой тип проекта вы создаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
27.11.2015, 14:11  [ТС] 7
вот видос
как создаю https://youtu.be/txYj6yYxBbs
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,623
27.11.2015, 15:14 8
Во-первых:
C++
1
2
3
int main()
{
}
У тебя Avast есть?
1
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
27.11.2015, 15:22 9
На всякий случай скажу, что была такая проблема - Repair'ил студию - не помогло. Переустановил ОС - поставил чистую студио - и всё супер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
27.11.2015, 16:45  [ТС] 10
да, аваст стоит...

Добавлено через 36 секунд
можете дать ссылочку где скачать норм сборку ?...

Добавлено через 3 минуты
откл аваст, все заработало...
он че блокирует его ?
0
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
27.11.2015, 16:47 11
EXE расширение потому что, при компилировании
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
30.11.2015, 08:53 12
Цитата Сообщение от Curator_iz_pda Посмотреть сообщение
можете дать ссылочку где скачать норм сборку ?
С официального сайта: https://www.visualstudio.com/
0
30.11.2015, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2015, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть окно консоли при запуске tkinter
Как скрыть надоедливое консольное окошко при запуске tkinter программ?

Убрать окно консоли при запуске .exe-шника в GraphABC
В программе, использующую GraphABC и ABCObjects, при её компиляции, во время запуска открываются...

Не показывать окно при запуске приложения
В окне есть CheckBox "Не показывать окно в следующий раз". Как сделать так, чтобы окно не...

Как отключить такое окно при запуске приложения ?
Что-то нажал ни знаю что и теперь при каждом запуске сразу после компиляции вылазит это: и...

Как развернуть окно стороннего приложения при его запуске?
Здравствуйте. При запуске ресурса System.Diagnostics.Process.Start("chrome", "http://...") окно...

Использовать консольную команду из приложения, скрыв при этом само окно консоли
Делаю так: string command = "java -Xms512m -Xmx" + Convert.ToString(numericUpDown1.Value) + @"m...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru