Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
1

Обработка нетипизированных(любого типа) файлов

27.11.2015, 16:27. Показов 1110. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу на языке С++: осуществляющую обработку нетипизированных(любого типа) файлов и вывести на экран.
подскажите, как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2015, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нетипизированных двоичных файлов
Даны два файла произвольного типа. Поменять местами их содержимое. ------------- Как формировать...

Побайтовое чтение и запись любого типа файлов
Добрый вечер! Мне нужно побайтово прочитать файл любого расширения, а дальше уже проводить операции...

Сравнение нетипизированных файлов
Как сравнить на предмет идентичности два нетипизированных файла ?

Копирование нетипизированных файлов
Помогите найти ошибку в программе. program FileCopy; const recsize=512;{размер буфера обмена}...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
27.11.2015, 17:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено do_you как решение

Решение

C++
1
2
3
4
ifstream ff("file.fff");
char c;
while( file>>c)
  cout<<c;
1
27.11.2015, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Анализ нетипизированных файлов
Прошу помочь разобраться с разложением нетипизированных файлов (лог-файлов). Дано: лог-файлы...

Переделать программу с использованием нетипизированных файлов
Задача на языке Паскаль. Условие задачи: Нужно переделать эту программу с использованием...

Добавление содержимого нескольких нетипизированных файлов к первоначально пустому файлу
Реализуйте последовательное добавление содержимого нескольких нетипизированных файлов к...

Обработка N-файлов типа WORD
Добрый день. Есть такая задача: В папке с программой находиться n-ое количество подпапок....

Обработка файлов с компонентами типа «запись»
Создайть файл Телефонный справочник. Выбрать и занести в отдельный файл по заданному адресу (улица,...

Обработка файлов с компонентами типа «запись»
Создайте файл Студент. На каждом курсе найдите группу (группы), в которой больше всего отличников....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru