Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
1

Code::Blocks не выводит текст в консоль

29.11.2015, 12:02. Показов 11251. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда запускаю любой программный код выдает ошибку
Миниатюры
Code::Blocks не выводит текст в консоль  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2015, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Code::Blocks выводит не правильный ответ
Выводит не правильный ответ. Как исправить ошибку ?

Не выводит русские символы в консоли в одном приложении, Code::Blocks
Делаю консольную программу, она должна заменять букву "а" на "у" из введенного текста, проблемы с...

Считать английский текст из файла и вывести слова, начинающиеся с гласных букв (как запустить в Code::Blocks)?
Эта програмка считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных...

Code::Blocks консоль
Только начал знакомство с Linux. Установил Code::Blocks и написал для теста Hello World. Но при...

23
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
29.11.2015, 13:26 2
Текст ошибки ???
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 13:33  [ТС] 3
Ошибки как таковой нет. Просто вместо выполнения программы вот это выскакивает
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
29.11.2015, 13:37 4
А текст программы покажите ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 13:40  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
ну а так вообще на любой код такое выходит. Это давно случилось. Я пытался программу переустанавливать не помогло. Установка более новой версии тоже
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
29.11.2015, 13:43 6
А если так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
std::cout << "Hello world!" << endl;
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 13:48  [ТС] 7
все равно не работает
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
29.11.2015, 13:51 8
Я конечно могу ошибиться, но мне кажется не хватает какого-то заголовочного файла. Я просто не пишу в этой среде, так что не могу быть уверенным на 100%
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 13:53  [ТС] 9
Спасибо за помощь хоть и безрезультатную
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 14:48 10
spirt98, выкладывайте скрин, чтобы снизу была активной вкладка Build messages, а не Build log. А еще попробуйте сначала сделать Rebuild проекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 14:55  [ТС] 11
что такое Build я знаю а вот rebuild нет

Добавлено через 1 минуту
А в Build messages вообще ничего не отображает
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 14:56 12
spirt98, Rebuild - это кнопка с двумя полукруглыми стрелками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 14:57  [ТС] 13
вот
Миниатюры
Code::Blocks не выводит текст в консоль   Code::Blocks не выводит текст в консоль  
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 14:58 14
spirt98, какой компилятор установлен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 14:58  [ТС] 15
сделал Rebuild все равно тоже самое
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 14:59 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено spirt98 как решение

Решение

Попробуйте создать проект, в полном пути к которому, включая его имя, не будет русских символов.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 15:01  [ТС] 17
code::blocs 10.05

Добавлено через 1 минуту
не помогло
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 15:03 18
Цитата Сообщение от spirt98 Посмотреть сообщение
code::blocs 10.05
это среда, а меня интересует компилятор(-ы) (MinGW/GCC/Cygwin, clang, Microsoft Visual Studio).

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от spirt98 Посмотреть сообщение
не помогло
Что не помогло?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 37
29.11.2015, 15:04  [ТС] 19
без русских букв

Добавлено через 55 секунд
GCC
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
29.11.2015, 15:10 20
spirt98, так, а если открыть командную строку и запустить из нее скомпилированный экзешник?
0
29.11.2015, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2015, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать консоль в code::blocks?
Когда в code::blocks пишешь winapi приложение и компилируешь его, то открывается сама моя программа...

Коряво работает консоль code::blocks
Почему при вводе с клавы нужно обязательно ввести еще одно левое число, чтоб прога выдала...

Как выводить в консоль и символы псевдографики, и кириллицу (Code::Blocks)?
Добрый день. Никак не могу понять, как выводить в консоль и символы псевдографики, и кириллицу....

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru