Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 14
1

Ввод массива через пробел

30.11.2015, 11:40. Показов 23014. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть массив int С[], и есть строка string S, у строки S есть длинна S.size(), следовательно кол-во элементов в массиве должно соответствовать этому числу. Надо ввести массив с клавиатуры, через пробелы, в одной строке! Например "1 8 3 9", тогда соответственно будет C[0] = 1, C[1] = 8 и т.д. Если пользователь введет символ, например "1 8 3 h" тогда, массив заполняется до 2-го элемента, C[2] = 3, этот символ заноситься в переменную char s. Люди, помогите реализовать, хотя бы частично...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2015, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Ввод через пробел. Как остановить ввод. while(cin >> input)
Здравствуйте. Начну с условия задания. Ввести к-во элементов массива. Заполнить массив....

Ввод чисел через пробел
Доброго времени суток! Подскажите как правильно сделать. Есть односвязный список. Нужно вводить...

Ввод чисел пользователем через пробел
Есть задача, где пользователь вводит количество годов, а на следующей строке перечисляет эти года...

Ввод двух строк через пробел
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как осуществить ввод двух строк через пробел. Например: 123 321.

1
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
30.11.2015, 11:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NetCoder как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int j=0,k=0;
char x;
for(int i=0;i<s.size();i++){
  cin>>x;
  if(isdigit(x))
   c[j++]=x-'0';
  else if(x==' ')continue;
  else s[k++]=x;
}
0
30.11.2015, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2015, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод чисел через пробел до определенного числа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать ввод последовательности чисел через пробел...

Ввод переменных через пробел в одну строку
на олимпиаде по информатике сегодня лажанулся капец как... хотел написать все на c++, пришлось...

ЕГЭ по информатике! Не могу реальзовать ввод данных через пробел
После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том, какой ученик какой...

Ввод данных через scanf без перехода на новую строку, используя пробел
Нужно ввести двумерный массив так, чтобы каждый символ вводился на этой же строке нажатием клавиши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru