Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 22
1

Лежит ли точка А на прямой y=a+4?

01.12.2015, 00:15. Показов 2226. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пжл,завтра нужно модуль сдавать а у меня ничего не готово.Оооочень нужно)
Лежит ли точка А на прямой y=a+4?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Лежит ли точка на прямой
Напишите функцию line(s, t), которая получает на вход две строки: s — уравнение прямой в виде kx+b...

Лежит ли точка на прямой?
Помогите пожалуйста! Проверить, принадлежат ли три точки одной прямой?

Лежит ли точка над прямой
Ось X направлена вправо, ось Y - вниз. В этой четверти заданы 2 точки A и B. Необходимо определить,...

Определить лежит ли точка а на прямой y=kx+l
Помогите пожалуйста, очень нужно, заранее благодарю! Условный оператор. 13. Определить лежит ли...

6
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
01.12.2015, 15:42 2
a - это что? Константа или вместо x?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 22
02.12.2015, 01:47  [ТС] 3
Да,это вместо х
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
02.12.2015, 08:54 4
C++
1
2
3
4
5
6
double a, y;
 
cin >> a >> y;
 
if (y == a + 4) // лежит
else // не лежит
0
9 / 8 / 9
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 30
02.12.2015, 10:22 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roman_Litvon как решение

Решение

если тут нужна математика то так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int x, y;
    cout << "Введите кординаты точки А: ";
    cin >> x, y;
    if (y == x + 4)
        cout << "lejit" << endl;
    else
        cout << "ne lejit" << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
2
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
02.12.2015, 10:24 6
Т_И_М_У_Р, а у меня не математика?
0
9 / 8 / 9
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 30
02.12.2015, 11:54 7
а ну да, я не так понял ваш код сначала
0
02.12.2015, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2015, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, лежит ли точка А на прямой
Определить лежит ли точка а на прямой y=kx+1 Пж помогите у меня контрольная!!!

Лежит точка над прямой?
Здраствуйте. Может кто-то сделать программу на делфи с вот таким заданием? Прямая задана...

Определить лежит ли точка а на прямой
4-определить лежит ли точка а на прямой y=kx+b xa,ya,k,b ввести с клавиатуры

Лежит ли точка на отрезке прямой?
У меня существует отрезки, и нужно проверять попала ли точка в этот отрезок. Прошарил интернет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru