Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 88
1

Антивирусы и программа написанная на C#

01.12.2015, 19:39. Показов 2968. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток. Почему антивирусы считают что моя программа содержит в себе вирусы?
VT так же выдает 2 результата якобы с вирусами: https://www.virustotal.com/ru/... 448987629/

Как с этим бороться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает программа написанная под Андроид
Программа под Android Вылетает когда работает на переднем плане. Когда работает в фоновом то не...

Программа написанная на FoxPro 2ой версии
Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Нужен Ваш совет! Итак, есть программа написанная...

Вылетает программа, написанная под Android
Программа под Android Вылетает когда работает на переднем плане. Когда работает в фоновом то не...

Есть программа написанная на Python pwgen-samsung
Есть программа для снятия поролей на Bios но она устарела .. можете помочь ? Бук запоролися ..нему...

14
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
01.12.2015, 19:52 2
Romz, антивирусы ищут вирусы по спецефическим участкам кода, видимо твой код где то напоминает вирус.
Цитата Сообщение от Romz Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
добавить свою программу в исключения антивируса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 88
01.12.2015, 20:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Рядовой Посмотреть сообщение
добавить свою программу в исключения антивируса
Как это сделать что бы у всех кто ставит программу автоматически добавлялось исключение, или это не возможно? Программа то на самом деле не содержит вирусы.
Вот кстати буквально недавно до предыдущих обновлений антивирус Kaspersky вирусов не находил, а теперь начал.

Дело в том что после выключения антивируса и запуска программы все стает работать отлично даже спустя некоторое время и даже после перезагрузки(антивирус начинает понимать что вирусов нету). Но некоторым пользователям постоянно приходится объяснять что вирусов нету и для запускай программы необходимо выключить антивирус.

И кстати вот заметил что без обфускации вирусов нету, а с ней находит. Обускатор: Net Reactor
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 88
15.12.2015, 16:32  [ТС] 4
Раньше было 2 вируса, сейчас уже целых 20 показывает. Хотя я в коде толком ничего не менял...

https://www.virustotal.com/ru/... /analysis/

Я не знаю уже что делать.
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
15.12.2015, 16:43 5
Цитата Сообщение от Romz Посмотреть сообщение
И кстати вот заметил что без обфускации вирусов нету, а с ней находит. Обускатор: Net Reactor
Если мне память не изменяет, этот обфускатор платный.
Вы лицензию покупали или скачали "народную" версию?
Если второе, то неизвестно, кто эту версию "обнародовал" и чего он вам там в код наобфусцировал.
1
Заблокирован
27.05.2017, 19:16 6
а для чего нужен обфускатор программе на С#?
неужели можно расковырять екзешник в C#?
0
Mikha Mikhin
27.05.2017, 19:19
  #7

Не по теме:

Michaello, конечно можно, причём весь код целиком и полностью, даже названия функций.

0
Заблокирован
27.05.2017, 19:21 8
ааааа, это гонево?

Добавлено через 52 секунды
однофамилец, ты так шутишь?
или я дурак?
0
Mikha Mikhin
27.05.2017, 19:23
  #9

Не по теме:

Michaello, JetBrains dotPeek. Декомпилирует даже часть Касперского :p

0
Заблокирован
27.05.2017, 19:25 10
тогда какой смысл в обфускаторе?
херня какая, 100% есть антиобфускатор.
ведь есть?
ссылку на джетБрайнс подадите?
с мобылы сижу, сам не найду.
0
Mikha Mikhin
27.05.2017, 19:28
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Michaello Посмотреть сообщение
тогда какой смысл в обфускаторе?
херня какая, 100% есть антиобфускатор.
Ну вот так мир устроен. Не знаю про антиобфускаторы, но обфускация в любом случае защищает код.

0
Заблокирован
27.05.2017, 19:33 12
я про то имел, что если уж из двоичного или шестнадцатиричного кода восстановили текст программы, то движок антиобфускатора наверное даже я напишу.
разве не так?
0
Mikha Mikhin
27.05.2017, 19:37
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Michaello Посмотреть сообщение
двоичного или шестнадцатиричного код
Lol
Цитата Сообщение от Michaello Посмотреть сообщение
движок антиобфускатора наверное даже я напишу
Ну попробуй :-)

0
Заблокирован
28.05.2017, 11:25 14
а тогда получается и трояны можно декомпилировать и понять к кому они обращаются и логины пароли из них вытащить если они там есть ?это верно ?
0
Mikha Mikhin
28.05.2017, 11:32     Антивирусы и программа написанная на C#
  #15

Не по теме:

Michaello, ого ты разогнался. Не все трояны же на C# :D Но вообще - да.

P.S. В OFF свои сообщения заворачивай. Это оффтоп же всё-таки.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 11:32

Программа, написанная на Delphi XE8, не работает на WinXP
Я сделал программу на Delphi XE8 для моих знакомых! У меня Win 7 а у них xp и она на xp не...

Программа написанная, про массивы. Курсовая работа
Я студент 2 курса, учащийся в институте экономики, права и информатики, на заочной форме обучения....

Может ли программа, написанная в SharpDevelop быть коммерческой?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пишу программу на SharpDevelop по медицине и хочу её...

Может ли программа написанная в Lazarus использовать модули расширения py?
Может ли программа написанная в Lazarus использовать модули расширения py? и как это должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru