0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 133
1

Подскажите как сделать, чтобы не выводился лишний мусор?

01.12.2015, 22:59. Показов 1465. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать, чтобы не выводился лишний мусор?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
bool fun(int, int);
int nod(int, int);
 
int main()
{
int A[50][2], k = 0;
    for (int j = 2; j < N; j++)
    {
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
            if (fun(i, j))
            {
                A[k][0] = i;
                A[k][1] = j;
                k++;
            }
        }
    }
    for (int i = 0; i < 50; i++)
        cout << A[i][0] << '/' << A[i][1] << ' ';
    cout << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
} 
 
bool fun(int a, int b)
{
    if (a < b && nod(a, b) == 1)
        return true;
    else return false;
}
 
int nod(int x, int y)
{
    if (y == 0)
        return x;
    return nod(y, x % y);
}
 
 
    setlocale(LC_ALL, "rus");
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы выводился 0 вместо #дел/0?
Как сделать чтобы выводился 0 вместо #дел/0?

Как сделать чтобы выводился 0 вместо #дел/0?
Либо 0, либо просто пустая клетка.

Как сделать чтобы русский язык выводился
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; struct...

Как сделать, чтобы повторный MessageBox не выводился?
Извиняюсь, если не совсем правильно сформулировал вопрос. Есть таймер, который дергает функцию ...

4
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 495
01.12.2015, 23:11 2
А это у вас что-то выводит? Тут вообще не рабочий вариант. На 2-ой же строчке компилятор споткнется.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 133
01.12.2015, 23:15  [ТС] 3
ilja123, ой, забыла
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
bool fun(int, int);
int nod(int, int);
 
int main()
{
int N;
    cout << "Введите число: ";
    cin >> N;
 
int A[50][2], k = 0;
    for (int j = 2; j < N; j++)
    {
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
            if (fun(i, j))
            {
                A[k][0] = i;
                A[k][1] = j;
                k++;
            }
        }
    }
    for (int i = 0; i < 50; i++)
        cout << A[i][0] << '/' << A[i][1] << ' ';
    cout << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
} 
 
bool fun(int a, int b)
{
    if (a < b && nod(a, b) == 1)
        return true;
    else return false;
}
 
int nod(int x, int y)
{
    if (y == 0)
        return x;
    return nod(y, x % y);
}
0
2058 / 1591 / 678
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 4,768
01.12.2015, 23:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nastya15684 как решение

Решение

C++
1
for (int i = 0; i < 50; i++)
ОТкуда это "волшебное" число в 50? У тебя же есть счётчик для этого массива - k:
C++
1
for (int i = 0; i < k; i++)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 133
01.12.2015, 23:26  [ТС] 5
John Prick, точно! спасибо))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2015, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы выводился только CheckBox?
Доброго времени суток! Помогите с кодом! private void Приходная_накладная_Load(object sender,...

Как сделать чтобы текст выводился не в строчку а в столбец?
создал бд в PHPMYADMIN, в бд текст в столбец а когда вывожу на сайт текст выводится в строчку,...

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо...

Дата: Как мне сделать, чтобы месяц выводился буквами?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru