Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 15
1

Функция, которая вычислит периметры множества фигур

05.12.2015, 18:38. Показов 995. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с программой:
Создайте функцию Sqware, предназначенную для вычисления периметра прямоугольников, квадратов, треугольников и трапеции. Все это нужно сделать с перегрузкой функций.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая вычислит данное произведение
Задание: Написать функцию, которая вычислит данное произведение, при натуральном n. ...

Заполнить структуры "Прямоугольник" и "Треугольник" и найти площади и периметры фигур
Доброго времени суток! Начали изучать структуры, сижу над задачкой, да вот не идет она у меня....

Напишите программу, которая вычислит площадь геометрической фигуры по ее входным параметрам с клавиатуры
Столкнулся с такой проблемой. Язык начал учить 2 дня назад, а уже лабораторную сдавать и не могу...

Написать шаблонную функцию,которая вычислит сумму значений отрицательных элементов массива числового типа
Помогите с задачей на шаблонные функции. Я их вообще не понимаю. Вот задание.Мне сказали, что...

2
16 / 16 / 12
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
05.12.2015, 19:51 2
Выложите код, который есть у вас на данный момент.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 15
05.12.2015, 22:49  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Black-Fox как решение

Решение

Цитата Сообщение от MaKaRoN IV Посмотреть сообщение
Выложите код, который есть у вас на данный момент.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
float a, b, c, e, h, h1, u1, u2;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
 
    cout << "Введите стороны прямоугольника: " << endl;
    cin >> u1 >> u2;
    cout << "Площадь прямоугольника равна " << 2*(u1+u2) << endl;
 
    cout << "Введите сторону квадрата: " << endl;
    cin >> a;
    cout << "Площадь квадрата равна " << a * a << endl;
 
    cout << "Введите сторону и высоту треугольника: " << endl;
    cin >> b >> h;
    cout << "Площадь треугольника равна " << (b * h) / 2 << endl;
 
    cout << "Введите основания и высоту трапеции: " << endl;
    cin >> c >> e >> h1;
    cout << "Площадь трапеции равна " << ((c + e) / 2) * h1 << endl;
 
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 26 минут
Кто-нибудь поможет?
0
05.12.2015, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Прямоугольники на плоскости заданы координатами диагоналей. Определить количество фигур, их периметры
Не могу решить задачу: Даны прямоуголники на плоскости, заданные координатами...

Напишите программу, которая вычислит ваш возраст в часах
Напишите программу, которая вычислит ваш возраст в часах .Чтобы узнать текущую дату и время,...

Написать программу, которая вычислит стоимость покупки с учетом скидки
Написать программу, которая вычислит стоимость покупки с учетом скидки. Скидка 1% предоставляется,...

Написать процедуру,которая вычислит площадь треугольника по формуле Герона
Помогите решить через procedure:Написать процедуру,которая вычислит площадь треугольника по формуле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru