Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
1

Как считать с файла

06.12.2015, 23:41. Просмотров 914. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый! Не могли бы подсказать , как считать с файла в list(список) объект.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы из файла считать из файла число?
есть файл допустим test.txt 32/56 (32,56) 33/56 (33,56) 34/56 (34,56) 35/56 (35,56) 36/56...

Как считать текст из файла в С++?
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!

Как из файла считать функцию
Как из файла считать функцию? Допустим у меня есть txt файл с уравнение exp(-x)*cos(x). Как...

Как считать информацию с файла
Помогите пожалуйста разобраться с файлами. При считывании из файла в методе void Users::LoadFile()...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
20 / 12 / 7
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 126
06.12.2015, 23:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tanya Solnce как решение

Решение

Попробуй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
template <typename T> //Шаблон. Можно рабоать с объектами любого типа
bool BinSave(T & Value, string Root) //Сохранить
{
    using std::ofstream;
    ofstream TempToFile(Root.c_str(), ios::binary); //Открыть файл по адресу Root в двоичном режиме для записи
    if(!TempToFile){return false;} //Не открывается = вернуть 0
    TempToFile.write((char*) &Value, sizeof Value); //Записать объект в файл
    TempToFile.close(); return true; //Успешно
}
 
template <typename T> //Шаблон. Можно рабоать с объектами любого типа
bool BinLoad(T & Value, string Root) //Считать
{
    using std::ifstream;
    ifstream FromFileToTemp(Root.c_str(), ios::binary); //открыть файл в двоичном режима для чтения
    if(!FromFileToTemp){return false;} //Не открывается = вернуть 0 
    FromFileToTemp.read((char*) &Value, sizeof Value); //Записать в пустой объект Value данные из файла
    FromFileToTemp.close(); return true; //Успешно
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 23:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как считать из бинарного файла
Здравствуйте, я написала процедуру считывания из бинарного файла, но в результате выводится...

Как считать вектор из файла?
как считать вектор из файла?

Как считать текст из файла?
Подскажите, со считыванием из файла, а то добавил а обратно считать не могу, более подробно в...

как считать текст из файла в С++?
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.