Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 16
1

Как сделать, чтобы при вводе двумерного массива он сразу отображался в виде таблицы?

08.12.2015, 14:43. Показов 845. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Желательно использовать оператор setw().
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в ShellTreeView сразу отображался некоторый путь?
Подскажите, плз, как сделать, чтобы в ShellTreeView сразу отображался некоторый путь? Т.е. чтоб...

Как сделать чтобы результат вычисления отображался в виде заголовка стобца
Помогите пожалуйста решить следующую проблему: имеется таблица, содержащая 7 столбцов и 4 строки....

о как сделать чтобы при вводе и нажатии enter появлялся список контактов в виде чекбокса
У нас есть текстовое поле в которое мы вводим значение при нажатии enter ,введенное значение...

Как сделать так, чтоб при вводе температуры, в окошке отображался город с такой же температурой
Я неправильно сделала сначала, думала, что надо выбрать город, и в окошке будет отображаться...

3
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
08.12.2015, 15:38 2
Saighbot, ну а код то покажешь, или телепатией займемся!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 16
08.12.2015, 16:21  [ТС] 3
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Rus");
float A[100][100], B[100][100];
int n, m;
cout << "Введите размер матрицы A: "; cin >> n;
cout << "Введите размер матрицы B: "; cin >> m;
for (int i = 0; i<n; i++)
{
for (int j = 0; j<n; j++)
{
cout << "Введите элемент матрицы A: "; cin >> A[i][j];
}
}
for (int i = 0; i<m; i++)
{
for (int j = 0; j<m; j++)
{
cout << "Введите элемент матрицы B: "; cin >> B[i][j];
}
}
for (int i = 0; i<n; i++)
{
if (A[i][n - 1 - i]>0)
{
cout << "Положительные элементы побочной диагонали матрицы A: " << A[i][n - i - 1] << endl;
}
}
for (int i = 0; i<m; i++)
{
if (B[i][m - 1 - i]>0)
{
cout << "Положительные элементы побочной диагонали матрицы B: " << B[i][m - i - 1] << endl;
}
}
system("pause");
return 0;
}

Добавлено через 2 минуты
Mesteriis, вуаля...
0
16 / 16 / 10
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 75
08.12.2015, 16:28 4
В виде таблицы? Ну допустим так, где p это двумерный динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
    for (int i = 0; i < A; i++) //пересчет строк
    {
        cout << endl;
        for (int j = 0; j < B; j++) //пересчет столбцов
            cout << *(*(p + i) + j) << ' '; 
    }
0
08.12.2015, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтоб при вводе температуры, в окошке отображался город с такой же температурой
Я неправильно сделала сначала, думала, что надо выбрать город, и в окошке будет отображаться...

Сделать, чтобы текст, набираемый в Edit1, сразу отображался в Edit3
Нужно чтоб при наборе символов с клавиатуры (к примеру) Edit1 сразу отображался этот же текст (к...

Как сделать так чтобы пароль отображался только при нажатии кнопки?
Добрый вечер подскажите пожалуйста.Создал форму в php При нажатии на кнопку генерируется пароль ...

Подскажите пожалуйста как запрограммировать в Delphi чтобы по нажатию кнопки открывался сиди ром?как сделать чтобы при вводе в labeledit ФИО при нажат
Подскажите пожалуйста как запрограммировать в Delphi чтобы по нажатию кнопки открывался сиди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru