Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 41
1

Если функция, подобная getline, которая может читать очень большие строчки из файла?

08.12.2015, 20:19. Показов 838. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если функция, подобная getline, которая может читать очень большие строчки из файла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Как начать чтение файла сначала после Getline с первой строчки в fstream?
Пишу программу,которая читает строки их текстового файла и передаёт их в поле Edit1 поочерёдно,по...

Можно потоком читать файл, если он может с любым переводом строки?
На одной и той же машине перевод строки может быть виндузячим, никсоидным, или маковым. Можно...

Написать функцию которая может читать цифры с 1-го до n-го элемента в массиве (используя pointer)
Написать функцию которая может читать цифры с 1-го до n-го элемента в массиве и выводит их....

Сравнить по содержимому очень большие два файла
Задача такая: Есть два файла к примеру по 16 гб каждый, нужно сравнить их по содержимому и дать...

7
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
08.12.2015, 20:24 2
Цитата Сообщение от Novichock123 Посмотреть сообщение
Если функция, подобная getline, которая может читать очень большие строчки из файла?
есть: std::getline
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
08.12.2015, 20:28 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
есть: std::getline
прям троль))))



Добавлено через 19 секунд
Novichock123, а чем gelline не устраивает?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 41
08.12.2015, 20:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
Novichock123, а чем gelline не устраивает?
Есть большой файл, который в каждой строчке имеет огромное количество символов, а getline требует всегда, чтобы ему написали ограничение в длину строки.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
08.12.2015, 20:42 5
Цитата Сообщение от Novichock123 Посмотреть сообщение
а getline требует всегда, чтобы ему написали ограничение в длину строки.
Это с каких пор то такое она требует?

Добавлено через 55 секунд
Novichock123, ты можешь искусственно уменьшить ее область чтения, но если это опустить она будет читать пока не найдет \n
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 41
08.12.2015, 21:02  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Novichock123 Посмотреть сообщение
а getline требует всегда, чтобы ему написали ограничение в длину строки.
Это с каких пор то такое она требует?
Немного запутался, сейчас понял свою глупость. Спасибо, что натолкнули на путь истинный, ибо нашёл getline как отдельную функцию, а не как метод класса ifstream.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
ifstream Load;
    Load.open(FileName);
int i = 0;
    while (Load) {
        string str;
        getline(Load, str);
        cout << ++i << "-ая строка: " << str << endl;
    }
0
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
08.12.2015, 21:04 7
Mesteriis, он имеет ввиду метод объекта cin
cin.getline

Novichock123,
уже написали std::getline

C++
1
2
string S;
getline(f,S); //f - файловый поток
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
08.12.2015, 21:09 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
он имеет ввиду метод объекта cin
cin.getline
Мюссе, да вы знаток в извращениях! Забыл я про нее)))


Novichock123, так ки да std::getline
0
08.12.2015, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли апплет читать из файла (.txt), который находится в том же каталоге?
У меня такой вопрос. Я загруjаю апплет. и функция getDocumentBase() вазврашает место апплетА на...

Функция,которая печатает все элементы массива, большие заданного числа
Дан массив, упорядоченный по убыванию {16, 13, 12, 8,5,4,1,-1,-2,-5}. Написать функцию, которая...

Функция getline считывает несколько строк из файла, игнорируя символ новой строки
Всем доброго дня! В С++ я новичок, сам себе придумываю задачки, просто для тренировки....

Надо написать программу которая будет читать из файла test.txt массив
Добрый вечер, господа. Пытаясь создать программу которая читала бы из файла test.txt массив цифр a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru