0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 15
1

Как вставить слово в строку или удалить из строки?

09.12.2015, 20:06. Показов 9095. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Спрашиваю, так как не мог найти утвердительного ответа в поиске.
Как вставить слово в строку или удалить из строки? То есть сам алгоритм и желательно небольшой пример.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку и слово. Удалить слово из строки, если она в ней содержится.
Ввести строку и слово. Удалить слово из строки, если она в ней содержится. вот что получилось: ...

Дан двумерный массив, удалить строку с номером k и вставить после строки k первую строку
Дан двумерный массив, удалить строку с номером k и вставить после строки k первую строку

Вставить в строку слово в начало строки
Вставить в строку слово в начало строки. Слово вводится с клавиатуры. Выведите полученную строку на...

Ввести строку и слово. Вставить слово в строку между словами, сумма длин которых наименьшая
Помогите пожалуйста написать программу

2
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
09.12.2015, 22:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено murofrebyc как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <cctype>
#include <string>
 
//удаление слова
void str_remove(std::string& s, const std::string& w, bool all = true){
    std::string::size_type p = 0;
    while((p = s.find(w, p)) != std::string::npos){
        if((p == 0 || !isalpha(s[p - 1])) && 
           (p + w.length() >= s.length()  || !isalpha(s[p + w.length()]))){
            s.erase(p, w.length());
            if(! all)
                break;
        } else
            p += w.length();
    }
}
 
int main(void){
    std::string s = "APL, AAPL, (APL) APLL, OAPLO APL";
    std::string w = "APL";
 
    std::cout << s << std::endl;
    str_remove(s, w);
    std::cout << s << std::endl;
 
    //вставка
    s.insert(5, "* * * GAME * * *");
    std::cout << s << std::endl;
    return 0;
}
Пример работы кода
2
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 26
09.12.2015, 22:18 3
Удалить - http://cybern.ru/stringerase.html
Вставить - http://cppstudio.com/post/9178/
1
09.12.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку и слово; вставить слово в строку между словами, сумма длин которых наименьшая
задание: Ввести строку и слово. Вставить слово в строку между словами, сумма длин которых...

Соединить строки, вставить между ними соединительное слово и удалить один вопросительный знак
аны две строки с вопросительными знаками в конце. Соединить их ,вставить между ними соединительное...

Как в открытом текстовом файле найти слово и удалить строку которая содержит это слово?
Как в открытом текстовом файле найти слово и удалить строку которая содержит это слово? C#

Из введённой строки удалить пятое слово и вывести полученную строку
Из введённой строки удалить 5 слово и вывести полученную строку, если 5-ого слова нет - вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru