Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 14
1

Создание класса для выполнения действий с целыми по модулю P

09.12.2015, 21:22. Показов 1756. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобрать код, каким образом он работает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
/*
  Создайте класс с именем IntModulo для выполнения действий с целыми
    по модулю P, указанному в конструкторе
*/
#include <iostream>
#include <stdio.h>
 
 
class IntModulo
{
        public:
                IntModulo(int f,int s,int mod){
                        SetVaribles(f,s,mod);
                        std::cout<<Plus()<<std::endl;
                        std::cout<<Minus()<<std::endl;
                        std::cout<<Umn()<<std::endl;
                }
                void SetVaribles(int f,int s,int mod)
                {
                        a=f;
                        b=s;
                        modp=mod;
                }
                int Plus()
                {
                        int result(0);
                        result = (((a%modp)+(b%modp))%modp);
                        return result;
                }
                int Minus()
                {
                        int result(0);
                        result = (((a%modp)-(b%modp))%modp);
                        return result;
                }
                int Umn()
                {
                        int result(0);
                        result = (((a%modp)*(b%modp))%modp);
                        return result;
                }
        private:
                int a,b,modp;
};
int main()
{
 
        IntModulo objtest(13,10,21);
        getchar();
        return 0;
        
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа выполнения арифметических действий с очень большим целыми числами
Программа выполнения арифметических действий с очень большим целыми числами. Примерно с такими...

Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами:
Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами: Дано...

Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами
Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами: Даны...

Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами:
Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами: 1)...

1
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
09.12.2015, 21:32 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <stdio.h>
 
 
class IntModulo
{
        public:
                IntModulo(int f,int s,int mod){//явный конструктор принимает 3 значения 
                        SetVaribles(f,s,mod);// можно было и не писать эту функцию и присвоить тут private типам но так уж быть ты решил написать
 
                        std::cout<<Plus()<<std::endl;//выводить значения
                        std::cout<<Minus()<<std::endl;//для минуса 
                        std::cout<<Umn()<<std::endl;//для умножения
                }
                void SetVaribles(int f,int s,int mod)//инициализация private элементов
                {
                        a=f;
                        b=s;
                        modp=mod;
                }
                int Plus()//функция для возврата 
                {
                        int result(0);//создания нового типа int 
                        result = (((a%modp)+(b%modp))%modp);//а берет по модулю б берет по модулю сумму берет по модулю присваивает result у
                        return result;//возвращает result
                }
                int Minus()//аналогично только для минуса
                {
                        int result(0);
                        result = (((a%modp)-(b%modp))%modp);
                        return result;
                }
                int Umn()//тоже самое
                {
                        int result(0);
                        result = (((a%modp)*(b%modp))%modp);
                        return result;
                }
        private:
                int a,b,modp;//private элементы т.е не доступные вне класса
};
int main()
{
 
        IntModulo objtest(13,10,21);//создание элемента и вызов явного конструктора
        getchar();
        return 0;
        
}
1
09.12.2015, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2015, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами:
Реализовать в виде класса набор методов для выполнения следующих операций с целыми числами: 1)...

Программа для выполнения действий
Записать программу на машинном языке для выполнения действий. Выполнить расчеты в двоичной системе...

Скрипт для выполнения действий в Windows
Уважаемые програмисты. я точно не знаю на каком языке это можно написать и вообще, можно ли это...

Программа для выполнения определенных действий
Здравствуйте, нужна программа, с помощью которой можно было бы зайти на локалку (пуск &gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru