Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
1

Передача list<> в функцию

10.12.2015, 18:07. Показов 7457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините, а можно как нибудь передать list без названия в функцию, если да то можно маленький пример.
Например, у нас есть 3 листа и сделать для них одну функцию, по выводу их) Заранее спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2015, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Передача std::list<> в функцию
Нужно передать список строк в функцию. У меня сделано так: void f(list&lt;string&gt;&amp; list1) {...} ...

Передача массива List в функцию по ссылке
В общем есть самописный класс mList&lt;T&gt;, позволяющий реализовать массивы, как ассоциативные, так и...

List<Task> передача аргументов
Привет! Имею проблему с передачей аргументов в метод thr public List&lt;info&gt; infos = new...

Передача List<class> на сервер
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос. Как можно сделать так что б консольный сервер каждый час...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
10.12.2015, 19:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tanya Solnce как решение

Решение

Tanya Solnce, не совсем понятно, чего ты хочешь. Но может быть что-то такое:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <list>
 
void f(const std::list<int>& l) {
    for( int i : l ) {
        std::cout << i << ' ';
    }
    std::cout << '\n';
}
 
int main() {
    f( { 1,2,3 } ); // у списка нет имени
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
10.12.2015, 19:04  [ТС] 3
Tulosba,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <list>
 
void f(const std::list<int>& l) {
    for( int i : l ) {
        std::cout << i << ' ';
    }
    std::cout << '\n';
}
 
int main() {
list<int>& l
    f( { 1,2,3 } ); // у списка нет имени
}
0
10.12.2015, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2015, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача List другому классу
using System; using System.Collections.Generic; using System.Drawing; using...

Передача обьекта класса в List
Доброго времени суток. Может кто подскажет, как в классе передать объект в list? Поле клсса...

Передача list как параметра
допустим у меня есть несколько списков например List&lt;T1&gt; list1, List&lt;T2&gt; list2, где Т1,T2 -...

Передача List<class> в событие/делегат
Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с одной темой, в инете искал, форумы читал, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru