0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
1

Как написать программу, удаляющую несколько файлов из разных директорий каждые 5 секунд?

10.12.2015, 22:01. Показов 706. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемы форумчани!
Ситуация такая: нужно удалять несколько файлов из разных директории каждые 5 секунд.
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую программу?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2015, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на сервер каждые несколько секунд
Как лучше это реализовать? - Простым таймером? - Service? - или ? в случае сервиса мне не...

Обновлять данные каждые несколько секунд
Добрый день, подскажите пожалуйста, на страничке есть функция на php, которая получает данные из...

Windows подвисает каждые несколько секунд
некоторое время назад (подозреваю, что после обновления драйверов с сайта производителя ноутбука,...

Случайные числа каждые несколько секунд
Всем привет. Нужен простенький скрипт, который будет без перезагрузки страницы, через N количество...

8
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
10.12.2015, 22:02 2
Nurmaga, конечно можно, какая ось?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:05  [ТС] 3
Windows 7 x64
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
10.12.2015, 22:06 4
Nurmaga, Ну тут готовый код не дам, ибо нет этой дряни, смотри WinAPI так все есть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:15  [ТС] 5
Я просто не знаю с чего начать...
По языкам программирования конечно есть кое какие навыки, но не знаю с чего начать в данном случае...
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
10.12.2015, 22:16 6
Цитата Сообщение от Nurmaga Посмотреть сообщение
с чего начать в данном случае...
Я же сказал
Цитата Сообщение от Mesteriis Посмотреть сообщение
WinAPI
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:52  [ТС] 7
Кто даст готовый скрипт, готов заплатить и миллион благодарностей!
Просто сам не смогу реализовать это...
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
10.12.2015, 22:55 8
если так
Цитата Сообщение от Nurmaga Посмотреть сообщение
готов заплатить
то тебе сюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
10.12.2015, 22:56  [ТС] 9
Файл находится в директории: C:\Users\Nurmaga\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter и сам файл: main.log
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2015, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

AJAX + Обнавление каждые несколько секунд...
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/...

Зависание ПК на несколько секунд каждые 1-3 секунды
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, компьютер стал очень жутко тормозить. Ну, я подумал, что...

Программа нажимающая кнопки каждые несколько секунд
Можно ли в паскале написать программу нажимающую кнопки каждые несколько секунд? Пожалуйста,...

Соединение через Wi-Fi роутер фризит каждые несколько секунд
Добрый день господа. Примерно неделю назад появилась такая проблема - при подключении ноутбука к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru