Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 13
1

Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы за вычетом подоходного налога

12.12.2015, 20:46. Просмотров 2632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


У меня есть задача(Информация о сотрудниках фирмы включает фио, табельный номер, количество отработанных часов за месяц, почасовой тариф. Рабочее время свыше 144 часов считается сверхурочным и оплачивается в двойном размере. Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы за вычетом подоходного налога, который составляет 12 % от суммы заработка).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
struct Firma 
{
    char fam[15], im[15], ot[15];
    int tab, time, tarif;
} sotrudnic[50];
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    system("CLS");
    unsigned int q, i;
    cout << "Введите количество сотрудников данной фирмы :" << endl;
    cin >> q;
    for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout << " сотрудник номер" <<i+1<<endl;
        cout <<"Фамилия: "<<endl;
        cin >> sotrudnic[i].fam;
        cout <<"Имя: " <<endl;
        cin>>sotrudnic[i].im;
        cout<<"Отчество: "<<endl;
        cin>>sotrudnic[i].ot;
        cout<<"Табельный номер: "<<endl;
        cin>> sotrudnic[i].tab;
        cout<<"Количество проработанных часов за месяц: "<<endl;
        cin>> sotrudnic[i].time;
        cout<<"Почасовой тариф: "<<endl;
        cin>>sotrudnic[i].tarif;
    }
    putchar('\n');
    puts("Данные по заработной плате сотрудников фирмы:");
    puts("********************************************************************");
    for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout<< sotrudnic[i].fam<<endl<<sotrudnic[i].im<<endl<<sotrudnic[i].ot<<endl;
        cout<<"Табельный номер:%d"<< sotrudnic[i].tab<<endl;
        putchar(' ');
        cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif)*0,12)<<endl;
        puts("********************************************************************");
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Не знаю как правильно реализовать данное условие(Рабочее время свыше 144 часов считается сверхурочным и оплачивается в двойном размере)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить размер заработной платы каждого сотрудника фирмы
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный номер; • количество...

Рассчитать размер заработной платы без вычета подоходного налога
Помогите написать программу. Надо использовать функции для расчета процента, нигде не могу найти...

Вывести размер заработной платы сотрудника за вычетом подоходного налога
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный номер; • количество...

Вывести размер заработной платы каждого сотрудника фирмы с учетом налога
6) Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов...

2
Dimension
582 / 450 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
12.12.2015, 20:52 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for (i = 0; i<q; i++)
    {
        cout<< sotrudnic[i].fam<<endl<<sotrudnic[i].im<<endl<<sotrudnic[i].ot<<endl;
        cout<<"Табельный номер:%d"<< sotrudnic[i].tab<<endl;
        putchar(' ');
        if(sotrudnic[i].time>144)
             cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif*2)*0,12)<<endl;
        else
             cout<<"Заработная плата за этот месяц:"<< ((sotrudnic[i].time*sotrudnic[i].tarif)*0,12)<<endl;
        puts("********************************************************************");
    }
0
62 / 62 / 55
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 190
12.12.2015, 20:54 3
Просто проверяешь работников если выше 144 оплату умножаешь на 2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2015, 20:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вывести размер заработной платы каждого работника фирмы по разнице налога
Помогите пожалуста, немогу зделать никак лабу..... Помогите пожалуйста Постановка задачи* 1....

Программа: определить размер подоходного налога...
Программа, чтобы определить размер подоходного налога для заданной суммы, который исчисляется в...

Определить величину заработной платы сотрудника
Разработать программный код: Определить величину заработной платы сотрудника с учетом средних и...

Определить величину заработной платы сотрудника с учетом отработанных часов при заданном окладе.
Создайте Windows-приложение, для решения следующей адачи: Определить величину заработной платы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.