0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 2
1

Выводить на экран слово, если каждая его буква входит в него не менее двух раз

12.12.2015, 20:50. Показов 1404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++. Выводить на экран слово, если каждая его буква входит в него не менее двух раз.

Предположим пользователь вводит какое-то слово в символьный массив, пусть даже не с консоли, не принципиально. И дальше, собственно, программа должна решить выводить его или нет, в зависимости от выполнения условия.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Каждая буква входит в слово не менее двух раз
Используя класс string, решить задание: Дана строка. Между соседними словами - не менее одного...

Каждая буква входит в слово не менее двух раз (на си)
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Напечатать все...

Определить, имеются ли в последовательности слова, в которых каждая буква слова входит в него не менее двух раз
Есть задача, никак не могу разобраться, помогите пожалуйста реализовать)) Определить, имеются ли...

Напечатать те слова последовательности, которые отличны от последнего слова и каждая буква входит в слово не менее двух раз
Прошу помощи с написанием программы без использования функций и записей. Задача такая: Дана...

1
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
13.12.2015, 14:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено supreme777 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
bool is_word(const char* s){    
        unsigned char abc[256] = {0};
        const unsigned char* p = (const unsigned char*)s;
        while(*p)
                ++abc[*p++];
        for(int i = 0; i < 256; ++i){
                if(abc[i] == 1)
                        return false;
        }
        return true;
}
 
int main(void){
        char w[] = "_ORACLE_ORACLE";
        if(is_word(w))
                std::cout << w << std::endl;
        return 0;
}
0
13.12.2015, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слова у которого каждая буква входит в слово не менее 2 раз
Поиск слова у которого каждая буква входит в слово не менее 2 раз! Что то никак не могу додуматься,...

Напечатать слова, в которых каждая буква входит не менее двух раз
Составить программу для розвязання задачи. Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в...

Вывести из строки слова, в которые каждая буква входит не менее двух раз
Напишите,пожалуйста,программу на С. Ввести строку. Вывести слова, в которых каждая буква входит не...

Строка: вывести слова, в которые каждая буква входит не менее двух раз
Ввести строку. Вывести слова, в которых каждая буква входит не менее двух раз.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru