Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 325
1

Разделение строки

13.12.2015, 19:12. Показов 1081. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Помогите написать разделение строки. Вводимые данные: число от 0 - 99. Нужно разбить на 2 числа. То есть например: число = 45, что бы разбивало на 4 и 5.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2015, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Разделение строки
Здравствуйте, вопросик такой есть: Допустим, есть строка: "/TEXT parameters from text" и сама суть...

Разделение строки
Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданием. Требуется разделить строку на предложение,...

Разделение строки на слова
Текст в файле содержит числа, которые записаны в восьмеричной системе счисления. Преобразовать эти...

Разделение строки пробелами
Необходимо считать из файла слова, те что длинее MAX_LEN разделить пробелами на слова длиной...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
13.12.2015, 19:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kenny_Dalglish как решение

Решение

C++
1
2
3
char s[3];
cin.getline(s,3);
cout<<"Первая цифра="<<s[0]<<"Вторая цифра="<<s[1]<<endl;
C++
1
2
3
int n;
cin>>n;
cout<<"Первая цифра="<<n/10<<"Вторая цифра="<<n%10<<endl;
1
13.12.2015, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение строки на слова
Подскажите пожалуйста, как разделить строку на отдельные слова. Заранее спасибо.

Разделение строки в вектор
Доброго времени суток! Нужна помощь в разбитии строчки на вектор vector&lt;string&gt;...

Разделение строки на элементы
Есть std::vector&lt;int&gt; arr, есть строка вида &quot;3 55 46 1 2&quot; с неизвестным количеством чисел,...

Корректное разделение строки
Здравствуйте, требуется корректно разделить строку для дальнейшей с ней работы, в которой есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru