Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 42
1

Удаление всех записей из списка

14.12.2015, 20:57. Показов 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Нужна такая функция,помогите пожалуйста:
C++
1
TNode *clearList (TNode *pList);
//прототип
Удаление всех записей из списка.Функция удаляет все узлы из списка pList. Функция возвращает NULL, если в процессе её работы не возникло ошибок, и pList в противном случае
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2015, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Удаление всех записей из DataGridView и добавление записей
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: написал код на удаление строк...

Удаление всех ссылок в текстовом поле всех записей таблицы MySQL
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить sql-запрос для удаления всех ссылок в текстовом поле...

Удаление всех слов из списка во всех ячейках столбца
Требуется удалить из столбца все слова, имеющиеся в списке. В столбце порядка 120 тысяч строк. В...

Удаление всех записей
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как сделать, чтобы по нажатию какой либо кнопки из базы данных...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 4
14.12.2015, 21:17 2
Попробуй так, вроде должно работать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TNode *clearList (TNode *pList);
{
if (!pList) {                      // если очередь пустая
        printf(ru("Очередь пустая"));
        return pList;
    }
    TNode *t=pList;
    while(pList){  // пока pList не является нулевым
        t=pList->next;
        delete(pList);
        pList=t;                   // перемещаем pList на следующий эл-т
    }
    printf(ru("Список уничтожен."));
return NULL;
}
Добавлено через 8 минут
Только printf замени на cout, это я по привычке пишу)))
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 42
15.12.2015, 14:17  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
15.12.2015, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление всех записей в бд
Добрый день, пишу скрипт и не знаю как сделать что бы при нажатии кнопки определяется мой ип (ну...

Удаление всех записей в таблице
Привет друзья ! Есть таблица в БД (локальный файл) Как удалить все записи ? Делаю так : ...

Удаление всех записей из таблиц
Подскажите пожалуйста, что здесь неправильно? Необходимо, чтобы было подключение к базе данных и...

Удаление всех записей в таблице
Необходимо удалить все записи из таблицы. Делаю так procedure TForm1.DelAllClick(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru