2 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 168
1

Написать парсер строк (файловый ввод/вывод)

18.12.2015, 04:16. Показов 1110. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно считать числа из такого файла:
2 3 ' 17 7 8 ' 9 1 ' ' 4 6 9 ' 2 3 1 18 '
Я пробовал втупую, в надежде, что прокатит (без использования seekg()), но не вышло:
C++
1
2
3
4
5
6
ifstream fileg("file");
while (!fileg.eof())
{
  fileg >> mas[i];
  i++;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2015, 04:16
Ответы с готовыми решениями:

Написать парсер/счётчик строк (файловый ввод/вывод)
Ребята проблема такова , код ниже должен высчитывать количество логических строк в файле , пустых...

Написать парсер, разделяющий строки на подстроки (файловый ввод/вывод)
Подкиньте пожалуйста идей для решения задачи

Написать парсер текста, проверяющий правильность расстановки скобок, используя стек и файловый ввод/вывод
Дан текстовый файл INPUT.TXT. Проверить в тексте файла правильности расстановки открывающих и...

Реализовать парсер арифметических выражений (файловый ввод/вывод, задача №80 acmp)
задача №80 acmp Тождество (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 32%) Вам необходимо...

1
7803 / 6567 / 2988
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
18.12.2015, 09:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
ifstream fileg("file");
int c;
while ((c = fileg.peek()) != EOF)
{
  if (!isdigit(c)) fileg.get();
  else fileg >> mas[i++];
}
1
18.12.2015, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить почему fin.getline() прочитывает только часть строк (файловый ввод/вывод)
Стоит задача написать лексический анализатор. Код написал, но не могу понять, почему getline не...

Считать матрицу из файла, найти количество строк, содержащих хотя бы один ноль (файловый ввод/вывод)
Собственно код прозрачный , но не работает. Должен открыть фаил с матрицей, где записаны 16 чисел...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Написать структуру "Список книг" (бинарный файловый ввод/вывод)
Здравствуйте, Дорогие форумчане! Всех с наступающим. Задача: написать 2 консольных приложения:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru